Группа "Гости" | Приветствую тебя! Гость | RSS  Главная сайта | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мнение сокланов...
АюбДата: Воскресенье, 03.08.2008, 18:40 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
Samara-Sanek

Ayyuub (00:34:17 3/08/2008)
Скажи, каким ты видишь сейчас клан? Обстановку на нынешний момент и какое будущие?

Samara-Sanek (00:34:50 3/08/2008)
сейча с всё плохо, если бкдет так же всё продолжаться то клана вообще не будет

Ayyuub (00:35:17 3/08/2008)
как ты думаешь почему? В чем пречина?

Samara-Sanek (00:35:27 3/08/2008)
в главе
Samara-Sanek (00:35:34 3/08/2008)
парень не плохой
Samara-Sanek (00:35:49 3/08/2008)
мало внимания клану уделяет

Ayyuub (00:36:53 3/08/2008)
ясно. Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы выжить?

Samara-Sanek (00:37:15 3/08/2008)
друзья, это самое главно, как говорится было бы желание
Samara-Sanek (00:37:40 3/08/2008)
не стоит брать того кого попало

Ayyuub (00:37:41 3/08/2008)
Раскажи подробнее, раскрой мысль!

Samara-Sanek (00:38:04 3/08/2008)
нужно общаться с человеком после чего брать
Samara-Sanek (00:38:55 3/08/2008)
вот я оч мало анимания клану уделяю

Ayyuub (00:39:15 3/08/2008)
Обьясни почему! Ведь не ты один такой

Samara-Sanek (00:39:22 3/08/2008)
из за того что когда я был активен никто не обращал внимания
Samara-Sanek (00:39:37 3/08/2008)
многие не отвечали
Samara-Sanek (00:39:48 3/08/2008)
ещё большая проблема на мой взгляд то что не поймёшь где тее ответили где нет
Samara-Sanek (00:40:52 3/08/2008)
ответил на твой вопрос ?)))

Ayyuub (00:42:14 3/08/2008)
думаю да! Спасибо, не забывай про ангелов) Будем надеяться на лучшее. Удачи на 8 , скоро буду рядом)

Добавлено (03.08.2008, 18:18)
---------------------------------------------
охломон-лт
00:57 [Аюб] private [ охломон-лт ] Скажи, каким ты видишь сейчас клан? Обстановку на нынешний момент и какое будущие?
00:58 [охломон-лт] private [ Аюб ] да клана как бы такавова и нет,есть только разроботка мысль а осушествления и продвежения впериод я невижу,извеняюсь за ошибки пишу через транслит
01:01 [Аюб] private [ охломон-лт ] Раскрой мысль, в чем причина "застоя" клана?
01:07 [охломон-лт] private [ Аюб ] по мне шяс проста набирают народ который при переходе на 8 лвл пакроет все разходы и даже больше что понадобится на регистрацию клана,а таких ешо маловато по мне изза недостатка средств и интузиязма
01:09 [Аюб] private [ охломон-лт ] Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы выжить? Ведь ты не раз подавал заявку на вступление, почему?
01:25 [охломон-лт] private [ Аюб ] да просто сталкер создавал его а я сним в бк с малых лвл катился,он папросил вступить да и я против небыл но когда увидел что за белиберда там тварится,меня принимали где то пару недель
01:27 [охломон-лт] private [ Аюб ] для того чтоб нормолизовать работу сайта и чтоб всё шло по задуманнаму плану по мне необходимо зделать некоторые изменения
01:27 [Аюб] private [ охломон-лт ] Ну а почему бы тебе не поговорить по душам с ГЛАВОЙ и обговорить ситуацию?
01:27 [Аюб] private [ охломон-лт ] что за изменения?
01:28 [охломон-лт] private [ Аюб ] да он редко заходит а аськи и скайпа у меня нет связи с интернетом потому так пару слов перекинемся и всё
[охломон-лт] private [ Аюб ] во первых надо зделать лвльную структуру бойцов,млин как тебе тут обяснить,смысл таков что каждый заробатывает установлеными путями свой реитинг в клане и может претендовать на поошрение или что то таго,во вторых тока
01:32 [охломон-лт] private [ Аюб ] принятые в клан имеют право на заявку и отчоты,ну и так же писать в свободных открытых для обсуждения темах...в третих
01:35 [охломон-лт] private [ Аюб ] Главы орденов должны быть поставленые те которые очень часто имеют доступ к интернету и могут всегда по надобности и обстоятельствам быть на связи,зам глав должны ешо чаше быть на виду,так как как никрути возникают
01:36 [охломон-лт] private [ Аюб ] те или иные проблемы которые решыть могут памочь тока они,в четвёртых нет сплочонности,должна быть цель клана которой нет...
01:37 [Аюб] private [ охломон-лт ] Да я заметил что во время конкурса лично мой кпд увеличился на 50% . Что то затянулся разговор, последний вопрос: Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы выжить?
01:39 [охломон-лт] private [ Аюб ] для того чтоб решить вопрос о дольнейших планах надо состыковатся всем толковым бойцам и обсудить ету тему ...обсосать всё по костачкам,найти обшее мнение
01:40 [Аюб] private [ охломон-лт ] ну лично ты что мог посоветовать клану? что бы ты изменил в первуб очередь?
01:47 [охломон-лт] private [ Аюб ] взаимо понемания во первых,во вторых как я заметил многие кто вступил в клан как то изчезли закинули игру таких сразу на отчисление,в третих не сидеть штаны протерать возле компа а решыть важные на етот момент проблемы,
01:47 [охломон-лт] private [ Аюб ] а ето регистрация клана перечисление бойцов,и спорядковать форум
01:49 [Аюб] private [ охломон-лт ] ясно, спасибо за откровенность! надеюсь скорее увидеть в рядах нашего клана)

Добавлено (03.08.2008, 18:23)
Белов Александр
14:30 [Аюб] private [ Белов Александр ] Скажи, каким ты видишь сейчас клан? Обстановку на нынешний момент и какое будущие?
14:32 [Белов Александр] private [ Аюб ] я покамесь его толко и не вижу клан .... очень многих нет на форуме и все распущеные...
14:32 [Белов Александр] private [ Аюб ] т.е распустились)
14:32 [Аюб] private [ Белов Александр ] как думаешь в чем пречина?
14:34 [Белов Александр] private [ Аюб ] причина втом что щас лето и многие отдыхают на югах....
14:36 [Аюб] private [ Белов Александр ] т.е. не стоит париться, пустить все *по течению* а в сентьябре все нормализуеться?
14:36 [Белов Александр] private [ Аюб ] да-да-да))))
14:38 [Аюб] private [ Белов Александр ] )) Наконец то НО-ТА позитива)) Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы достичь ТОПов?
14:40 [Белов Александр] private [ Аюб ] стать лучшьми из всех других...
14:40 [Аюб] private [ Белов Александр ] эт понятно)) а каким путем?))
14:40 [Белов Александр] private [ Аюб ] да и еще это интервью не выводи на форуме ок??
14:41 [Белов Александр] private [ Аюб ] стремительным.)))
14:42 [Аюб] private [ Белов Александр ] слух, а почему на форум не хочешь? ведь твои слова потбодряд многих...
14:46 [Белов Александр] private [ Аюб ] все итак знают просто их покамесь нет дома они все на югах давай подождем 1 сентября......
14:49 [Аюб] private [ Белов Александр ] ну сейчас много кто ОНЛАЙН, много кто в депрессии от клана... Сталкеру не легко... Просто до тебя сокланы не очень позитивно давали интервью... http://immortaldarkang.clan.su/forum/7-807-1 . Многим поднимишь боевой
14:49 [Аюб] private [ Белов Александр ] дух
14:51 [Белов Александр] private [ Аюб ] ок ладно ставь...
14:54 [Аюб] private [ Белов Александр ] )) Последний вопрос, что посоветуешь сокланам?
14:59 [Белов Александр] private [ Аюб ] быть активными а кто активный еше больше активности...
15:00 [Аюб] private [ Белов Александр ] спасибо, твои мысли многим поднимит боевой дух! Скорейшей тебе 8ки )))

Добавлено (03.08.2008, 18:39)
Адвокат из Ада

18:12 [Аюб] private [ Адвокат из Ада ] Начнем! Скажи, каким ты видишь сейчас клан? Обстановку на нынешний момент и какое будущие?
18:14 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] сказать честно, сейчас клан выглядит на много лучше с того момента как я пришел в него.
18:14 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] про будующие...в каком смысле?
18:15 [Аюб] private [ Адвокат из Ада ] Приятно слышать... Какое будущие видишь клана?
18:19 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] на этот вопрос я затрудняюсь дать ответ , но постораюсь.Ну скажем так я верю нашему начальнику, что клан будет на первых местах
18:19 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] ни че что так долго отвечаю?
18:19 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] ни че что так долго отвечаю
18:20 [Аюб] private [ Адвокат из Ада ] Я не спешу) главное не пропадай)
18:24 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] извени на этот вопрос не могу ответить, так как меня не было чуть больше нидели и я еще не все новости узнал
18:26 [Аюб] private [ Адвокат из Ада ] Кстати это частая проблема в клане, ведь ты не один кто редко бывает на клансайте... Как думаешь с чем связанна проблема?
18:29 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] про других ничего незнаю, но есть такая версия:1. В клане им может уделяют мало времени 2.Они поняли что это не для них и потехоньку отдаляются 3. Может у человека в личной жизни проблемы и он не может так часто быть ОНЛАЙН
18:30 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] а про себя вот что скажу... у меня на работе возникли проблемы и я не мог проводить время в БК и на форуме клана
18:34 [Аюб] private [ Адвокат из Ада ] ясно, последний вопрос, что посоветуешь сокланам?
18:38 [Адвокат из Ада] private [ Аюб ] ребята я незнаю что тут творилось неделю, но на форуме стало очень много сор, зачем они вам мы же в одной лодке, мы команда, так давайте помогать друг другу давать советы а не говорить,что ты не прав и все...
18:39 [Аюб] private [ Адвокат из Ада ] ок, спасибо! надеюсь тебя услышат отдельные личности))

Добавлено (03.08.2008, 18:40)
*кричит уходящему репортеру*
[Адвокат из Ада] private [ Аюб ] ... Вместе мы сила, а врось ничего не сделаем!!!......Ангелы давайте покажем БК кто тут лучший

Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик

Сообщение отредактировал Аюб - Воскресенье, 03.08.2008, 18:22

ГрабчикДата: Понедельник, 04.08.2008, 13:17 | Сообщение # 2
-=Доверенное лицо Главы клана=-
Quote (Аюб)
охломон-лт

Оригинально...
Аюб, а ты в курсе, что этот человек не в клане, и находится в ЧС?

И вобще, чего ты добиваешься?

Грабчик [6]
Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!

SjatyДата: Понедельник, 04.08.2008, 16:43 | Сообщение # 3
Рядовой
Аюб,

Я все понимаю, но ты Аюб просто дразнишь людей своим поведением и получаешь свое заслуженное...
Но видимо Dark не видит в твоих писанинах ничего плохого

Пиши че хочешь ЖЕЛТЫЙ ЖУРНАЛЮГА ! ! !

Хороший чел сейчас со мной...

maksДата: Суббота, 09.08.2008, 13:26 | Сообщение # 4
Рядовой
Аюб, а что ты жалуешся ??? cry happy

Макс критавик [6]

Как скажет глава , так и будет )))

bivesДата: Суббота, 09.08.2008, 14:21 | Сообщение # 5
Рядовой
Quote (Sjaty)
Аюб, Я все понимаю, но ты Аюб просто дразнишь людей своим поведением и получаешь свое заслуженное... Но видимо Dark не видит в твоих писанинах ничего плохого Пиши че хочешь ЖЕЛТЫЙ ЖУРНАЛЮГА ! ! !

блиииин ты отжог=)))я 4итая со стула упал от смеха 5 с + жолтый журналюга=)

макаронинка [5] [

Пытаемся взять на реакцию... и получаем 9 граммов свинца в ебло.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright DarkAngel Corporation ©
2008 ®