А в чем собственно смысл БК???????
|
|
Грабчик | Дата: Вторник, 17.06.2008, 06:14 | Сообщение # 46 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
Статус: Offline
| Quote (Помощник) и я до 8го копить буду.. Quote (Davul) Тогда начинаю откладывать деньги на 8ой А я уже начал=)))
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
AM-100 | Дата: Вторник, 17.06.2008, 22:17 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Да что вы все 8ой 8ой, давайте дойдем до него, а там посмотрим, что дальше то будет....
CHEPALUPA[5] I am an avenger....
|
|
| |
Грабчик | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:31 | Сообщение # 48 |
| Не зарекайся!!! Леваки быстро пролетят!
|
|
| |
Vovan | Дата: Вторник, 17.06.2008, 23:38 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Мужики, http://suncity.combats.ru/inf.pl?login=Horn_Owl , друг мой, живет через дорогу. За все время существования перса, ни разу, ни копейки не вложил! И не смотрите на дату создания персонажа человек на 6 тыс. руб. в месяц живет, как говорится за квартиру да покушать... бывали случаи, когда 1-2 недели играл из 6 месяцев, только поэтому так долго качался, если чистыми считать играл от силы года 1,5. Всегда один(ни разу ни в каком клане не был) и никогда ни кто не помогал... Так что в БК главное голову иметь на плечах... А мое мнение: смысл БК в его бесконечных боях, где надо думать, а не только махать оружием... в стремлении стать одним из самых лучших... Как говориться: человек без мечты умирает духовно...
Knight of Rock [8]
|
|
| |
340vatt | Дата: Среда, 18.06.2008, 11:44 | Сообщение # 50 |
он нас покинул((
| ЕКР решает всё, и заменяет МОЗГ. ИМХО.
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 19.06.2008, 07:59 | Сообщение # 51 |
| Quote (340vatt) ЕКР решает всё Что правда, то правда...
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Четверг, 19.06.2008, 14:11 | Сообщение # 52 |
-=Верховный Архангел Тьмы и глава Б.О.=-
| Мда екр решает не все.... МОЗГ решает все!
Shad_Arcangel [8] После нас ТИШИНА!!
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 19.06.2008, 17:23 | Сообщение # 53 |
| Shad_Arcangel, щас МОЗГОВ у людей все меньше и меньше становится...
|
|
| |
кусочек%20счастья | Дата: Четверг, 19.06.2008, 18:34 | Сообщение # 54 |
Рядовой
| Shad_Arcangel, Vovan, +1 Согласен с вами, просто когда навкидываеш екр можно и обжечся как это было сомной я тупо выкинул 5000р. на воздух
кусочек счасть [5]
|
|
| |
Vovan | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:37 | Сообщение # 55 |
Рядовой
| кусочек%20счастья, Ет как так 0_о? На твоем уровне на 5 т.р.можно так одеться, что противниками тока артники будут! Как говорил самое страшное оружие в БК это голова на плечах, но если к этому еще и екры добавить....
Knight of Rock [8]
|
|
| |
кусочек%20счастья | Дата: Четверг, 19.06.2008, 22:47 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| Vovan, ты меня не понял раньше на 7 я вкинул денег на общую сумму 5000р. и обжогся, теперь неохото повторно обжечся
кусочек счасть [5]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 20.06.2008, 03:11 | Сообщение # 57 |
| кусочек%20счастья, ну раньше фсе нубами когда были, ошибки совершали
|
|
| |
Nikolas | Дата: Пятница, 20.06.2008, 23:14 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| Смысл БК - это убить время, в свою очередь время убивает нас, вывод БК потихоньку убивает нашу жизнь...тупо тратя ее .
Малахай[8]
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:10 | Сообщение # 59 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| Да я гляжу тут нишуточно тему развили, так вот скажу свое слово: ...лично для меня БК - это развлечение, я захожу сюда когда мне скучно, когда нечего делать, когда хреновое настроение накрайняяк... ... года 2-3 назад был перс 6го левела,.. тогда то было совсем по другому... деньги тоже некоторые вкладывали, но в основном игра была бюджетная,.. а сейчас это денежный мешок для создателей,.. в наше время все стараются с чего-то поиметь свою прибыль,.. набить свой карман,.. разжиться за чей-то счет!! Не знаю как Вы, а я буду стараться до последнего не вкидывать реал (только чтоб клан зарегать кину)!! Тем более, на то мы и семья, чтоб друг другу помогать - вот наша 9ка, 340vatt, поводит нас по пещеркам, поможет так сказать одеться немного))) А вообще, мне главное друзей хороших завести,. как говориться не имей сто рублей а имей сто друзей)) и деньги мне чужие некчему... ...Мало ли куда жизнь забросит, мож в город к кому из вас попаду, мож и в реале тогда встретимся... вот было бы здорово.. а на последок добавлю, что БК - всетаки игра, и не стоит об этом забывать,.. у многих есть свои семьи, и я лучше девушке своей или маме денег дам чем вкину в игру... я больше чем уверен что им они гораздо нужнее, чем этой игре.... Quote (Vovan) человек на 6 тыс. руб. в месяц живет, как говорится за квартиру да покушать... это как раз про такие вот случаи,.. у самого такие времена были,.. ели концы с концами сводил,.......
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
кусочек%20счастья | Дата: Суббота, 21.06.2008, 00:29 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| DarkAngel, вай хватай + за речь а серьезно он прав оно так и есть раньше меня просто затянуло с головой так как я малым был а сейчас это уже осталось просто развлечением, кстати вот мои друзья в реале N_F_S и Fo_BoS они играют почти с открытия БК но они ради развлечени играют, жаль конечно что моего чара удалили с базы так бы я вам своего показал вообщем DarkAngel красивая речуха а главное реальная (так оно и есть) DarkAngel, кстати подтвердите ктонибудь заявку мою в А.О. а то я отчет не могу зделать )
кусочек счасть [5]
|
|
| |