Клан вымерает или просто болеет?
|
|
Аюб | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:26 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| sunturner, RIX. Я уже как 5 лет не школьник... Работают все, если у вас на работе нет доступа в инет я не против... но когда Я в клане нахожусь 2 недели и не разу не видел ПРОСТО ВАШИХ ников кроме как в топике "СОСТАВ" то вы тут уж извините, ибо НЕХ жаловаться что после такая статистика! Sjaty Лично я тебя и твой аватар увидел в эти 2 дня, до этого ни разу не встречал... LOVER Извени соклан, но я делал из личных наблюдений. Если были проблемы или что либо подобное(море, учеба, работа, драки и т.д.) в этом вины нет. Но если человек был редко, то по другому в статистике я написать не могу... Проблема в том что был АГРОМНЫЙ не актив, может из-за того что я слишком часто и долго на форуме сижу, но как то обидно заходить на клан сайт и видеть что за день добавилось 2 комента ГРАБА и КИТАМИНА... з.ы. Просто елементарно посмотрите когда я опубликовал эту статью и когда каждый отозвался... Добавлено (21.07.2008, 22:26) --------------------------------------------- з.ы.2 sunturner Что бы знать о сущ. сокланов нужно хоть раз в неделю заходить на клан сайт, так как я один из главных ФЛУДЕРОВ топиков "НАШ КЛАН" это еще раз доказывает вашу неактивнось в прошлом...
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
Грабчик | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 22:59 | Сообщение # 32 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Quote (Аюб) я один из главных ФЛУДЕРОВ После меня и киты
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
sunturner | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:30 | Сообщение # 33 |
Рядовой
| да. я неактивна. и что?в принципе, мне плевать. ну что, аюб, выдвигайте свое предложение по отчислению меня из клана. и, кстати, спасибо, что вы не против, что у меня нет на работе интернета. ЗЫ- и охота вот так со всеми ругаться..
sunturner[8]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Понедельник, 21.07.2008, 23:47 | Сообщение # 34 |
| sunturner, Успокойся, никто тебя отчислять не собирается
|
|
| |
Аюб | Дата: Вторник, 22.07.2008, 01:55 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| sunturner Во первых возмите себя в руки и прекратите панику! Во вторых, этот топик находиться в теме "ФЛУДЕРЫ". И данная аналитика выложена не для обвинений и ругательств, а для всеобщего обсуждения.
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
Sjaty | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:18 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Аюб, ну гад же ты)))
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |
Аюб | Дата: Вторник, 22.07.2008, 17:43 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| че такое?
|
|
| |
китаминчик | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:25 | Сообщение # 38 |
| топ нуна ГРОХНУТЬ... подрывает клан !!
|
|
| |
Аюб | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:38 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Зачем? Разве что то изменитья от того что мы будем закрывать глаза на это? Почему надо кого нить "поругать" что бы на форуме появились люди? Граб, я сказал что "ОДИН ИЗ" )) а не "САМЫЙ"
|
|
| |
китаминчик | Дата: Вторник, 22.07.2008, 20:44 | Сообщение # 40 |
| вы вместо того чтоб здесь разборками заниматся.. лучшеб мальчики Значок для клана искали так как его нет и это задерживает регестрацию
|
|
| |
Аюб | Дата: Среда, 23.07.2008, 02:00 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| Дык, ни кого нет чтоб делать значок! Они даже и не знают что с этим проблемы, так как не заходят сюда...
|
|
| |
китаминчик | Дата: Среда, 23.07.2008, 18:33 | Сообщение # 42 |
| Аюб, нужно всем собратся кто действительно присутствует .. за одинь день можна найти.. и решить эту проблему.. все вместе соберемся и найдем и обсудим все вместе... давай те поможем Шаду???
|
|
| |
Аюб | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:44 | Сообщение # 43 |
Рядовой
| пример: Зайдите в тему "КОНКУРС" , затем в наш отчет "Армия Ангелов Тьмы". Quote "Армия Ангелов Тьмы": Капитан команды: 340vatt Помощник капитана: SnooB Состав: angryshark axmed175 CARMEN Fatal_Acid_Burn KADAROS KADILNIK Kejgut Nekto Nikolas Nik_Tav pandri Pilea RIX Samar a-Sanek Suh sunturner Vovan Аюб мальчик_из_баку Огнений Покравитель Темный-Прзирак школьница А отчеты пишу только я и НИКОЛАС. Отлично ДА? Меня лично это раздражает и просто отталкивает что либо делать ради клана, зачем если всем пофигу на него!
Сообщение отредактировал Аюб - Четверг, 24.07.2008, 01:45 |
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:51 | Сообщение # 44 |
| Аюб, и что ты предлагаеш?
|
|
| |
Аюб | Дата: Четверг, 24.07.2008, 01:58 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Блин, РАЗОБРАТЬСЯ С ЭТИМ!! Ведь в анкете есть вопрос "СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ ВЫ ПРОВОДИТЕ В БК". Когда начнут делать замечания или выгонять за неактивность все норм будет. Лучше будет в клане 10 человек которые знают что,как, где в клане! чем 100 от которыех толку НОЛЬ! Вот пускай нам ща обьявит войну клан БРАЧОС... Получиться так что войну вести будут 5 человек?(потому что другие не будут знать так как на клан сайт не заходят) Что это за клан такой?
|
|
| |