3аявка на вступление
|
|
|
DarkAngel | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:14 | Сообщение # 2 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
Статус: Offline
| Мамай, здравствуй Олег. А можно нескромный вопрос: почему пункт 12. пропустил? p.s. я тоже Linkin Park люблю)))
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
|
DarkAngel | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:27 | Сообщение # 4 |
| Мамай, в таком случае еще вопросы: А что для тебя значит быть членом клана? Как ты представляешь себе жизнь в клане? И еще, почему именно наш клан. Ведь в БК уже полно зареганых кланов, а мы только на стадии регистрации?
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Мамай | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:42 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Quote (DarkAngel) А что для тебя значит быть членом клана? Скажу так. Это возможность отдохнуть и провести время с приятными людьми, а также принимать участие в развитие клана Quote (DarkAngel) Как ты представляешь себе жизнь в клане? Активно участвовать в жизни семьи (клана), регулярно посещать форум и поддерживать своих сокланов. Quote (DarkAngel) И еще, почему именно наш клан. Ведь в БК уже полно зареганых кланов, а мы только на стадии регистрации? Я даже незнаю как ответить) Ну потому, что мне интересно быть причастным к становлению клана. Вот только чем я могу помочь? Человек я не творческий, но думаю куда-нибудь меня пристроите
х Мамай х [8] "Любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь" 246020770 red-green@rambler.ru
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:51 | Сообщение # 6 |
| Quote (Мамай) Активно участвовать в жизни семьи (клана), регулярно посещать форум и поддерживать своих сокланов. вот эта строка мне очень понравилась! Но как показывает практика, многие злоупотребляют этими словами. И на деле все оказывается не так как они писали тут!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:53 | Сообщение # 7 |
| l Quote (Мамай) Я даже незнаю как ответить) Ну потому, что мне интересно быть причастным к становлению клана. Вот только чем я могу помочь? Человек я не творческий, но думаю куда-нибудь меня пристроите cool Думаю мы каждому занятие найдем. Я вот гляжу ты в фулее Дарка, по этому вопрос - денег не жалко? На игру то? А если придется на клан потратится?
|
|
| |
Мамай | Дата: Среда, 30.07.2008, 23:55 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Quote (DarkAngel) вот эта строка мне очень понравилась! Но как показывает практика, многие злоупотребляют этими словами. И на деле все оказывается не так как они писали тут! Да, это довольно-таки частный случай. Чем это можно обьяснить? Наверное тем, что для человека важнее всего получить этот самый заветный значок возле ника, а все остальное это так.
х Мамай х [8] "Любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь" 246020770 red-green@rambler.ru
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:14 | Сообщение # 9 |
| Quote (Мамай) Наверное тем, что для человека важнее всего получить этот самый заветный значок возле ника, а все остальное это так. однако такие люди быстро вычисляются, и если ты важные темы прочел, то они, как правило, идут лесом! )) Ты думаю не такой? Или такой? ))
|
|
| |
Мамай | Дата: Четверг, 31.07.2008, 00:29 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (DarkAngel) Ты думаю не такой? Или такой? )) Я не такой, Я хороший) Quote (DarkAngel) Я вот гляжу ты в фулее Дарка, по этому вопрос - денег не жалко? На игру то? А если придется на клан потратится? Ну если у меня есть лишние деньги, почему бы и не положить в игру. Играя я тем самым отдыхаю. А отдых для меня - это святое!) На клан готов потратиться и это не пустые слова.
|
|
| |