Для сокланов тебующих возмездия.
|
|
китаминчик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:45 | Сообщение # 31 |
| Shad_Arcangel, я тебя прекрасно понимаю... Quote (Shad_Arcangel) , Млин а к чему грустные смайлики??? из-за того что я устала ... у нас с Грабом очень много работы... мы работаем над поднятием отдела А.О ведем переговоры с союзниками.. а также ищем сами людей в наши отделы... так же делаю Банер для сайта и ищу значки.. веду работы в написание легенды... слежу за послушниками... и это не все... а тут еще и эти разборки .. никому ненужные... ХОРОШО Я САМА ПЕРЕГОВОРЮ С ЧЕЛОВЕКОМ,который нас обидел! я не дам издеватся над нашим соклановцем!буду отстаивать интересы КЛАНА!!!
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:54 | Сообщение # 32 |
-=Верховный Архангел Тьмы и глава Б.О.=-
Статус: Offline
| китаминчик, значки есть)) завтра выложу про банер супер))) а про человека повторюсь можешь поручить это кому нибудь.!!!!
Shad_Arcangel [8] После нас ТИШИНА!!
|
|
| |
китаминчик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:57 | Сообщение # 33 |
| Shad_Arcangel, ты мне поручил ) вот я и зделаю... докажу что я могу ) и я не плачю... жалко что закрыли галерею.. хотела сегодня выложить )) значит не судьба на мну посмотреть)) завтра ночью начну переговоры...
|
|
| |
китаминчик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 20:59 | Сообщение # 34 |
| sNooB, ты согласен пресутствовать в переговорах со мной?? будеш меня прекрывать...
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:00 | Сообщение # 35 |
| китаминчик, я тебя седня в асе найду есть разговор, посмотреть можно и вконтакте на тебя глянуть)))
|
|
| |
китаминчик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:01 | Сообщение # 36 |
| Shad_Arcangel, если есть разговор то давай через личку ... я скоро ухажу... в контакте меня нет.. там отстой))
|
|
| |
340vatt | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:14 | Сообщение # 37 |
он нас покинул((
| китаминчик, Shad_Arcangel, всё таки давайте отхерачим, к чему весь этот разговор? абилку мне в руки, 10-15 минут и готово, и всем хорошо, и казлопасина катается! зы: меньше слов, больше дела!
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |
sNooB | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:16 | Сообщение # 38 |
-= Верховный Архангел Тьмы и Глава Б.О. =-
| китаминчик, конешно помогу, ты мне отпиши какая реакция будет у человека, если он неадекватный, то попробую я поговорить с ним
русский парень [9]
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:20 | Сообщение # 39 |
| 340vatt, не горячись!!!!!! надо будет порвем на тряпки))) я тебе потом все объясню вечером)))
|
|
| |
340vatt | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:24 | Сообщение # 40 |
он нас покинул((
| Shad_Arcangel, лана лана, миш, порвём)) давай уже в аську залезай, а то все уехали, поматюкаццо не с кем)
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:27 | Сообщение # 41 |
| 340vatt, я буду там только поздо вечером поговрим)))
|
|
| |
китаминчик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:38 | Сообщение # 42 |
| Shad_Arcangel, ты так загадочно говориш !
|
|
| |
китаминчик | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 21:38 | Сообщение # 43 |
| 340vatt, для начала поговори сним...
|
|
| |
Аюб | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 23:20 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Quote всё таки давайте отхерачим, к чему весь этот разговор? абилку мне в руки, 10-15 минут и готово, и всем хорошо, и казлопасина катается! зы: меньше слов, больше дела +1 Только проблема в том что он 6левел, ему леч зделать на травму без проблем....
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
Samara-Sanek | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 15:44 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Ребят. мне очень приятно то что вы прслушались к моей проблеме. овечу на ваши вопросы и внесу ясность. во первых он меня не калечил. он и его подруга паладин постоянно на меня кидают молчи. Он мне пишет всякие гадости, но без мата. (зато очень оскарбительные для меня. мне не 12 лет что бы так же сидеть хихикать над ним. меня это задевает). калечить его сейчас я так думаю бесполезно. так как свиток на лечение травм стоит очень дёшего (нам же дороже выйдет) Очень охото как то прекратить это всё, но с ним я разговаривать точно не буду. это не одекватный человек. подлый и мерзкий. Нужно что то придуматьДобавлено (13.07.2008, 15:44) --------------------------------------------- Довожу жо вашего сведения что я попал в тюрьму из за того что он поодделал мой приват !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Samara-Sanek [8]
|
|
| |