Итак, не для кого не секрет, что рейтинг клана зависит от посещяемости. А для увеличения посещяемости необходимо наличие восстребованных ресурсов(переодевалки, карт подземелий и т.д.) Сейчас мы держимся в рейтинге только благодаря нашим Аошникам, ну и всем тем кто активно приглашает в клан народ!
Я заявляю на полном серьезе: МЫ ВОЙДЕМ В 10 а то и в 5 ЛУЧШИХ КЛАНОВ! но для этого надо много стараться. Для чего я создал эту тем?
Поскольку дизайном и добавлением всеких полезностей буду заниматься я, то мне необходима ваша помощь, а именно:
тут вы выкладываете все материалы касающиеся ВЕБ программирования: книги по java script, php, по использование flash в сайтах, в общем все что поможет мне научиться делать суперский дизайн! Я уже имею начальные и средние навыки владения веб программированием, и готов продолжить обучение, тем более что мне это интересно и я готов этим заниматься!
Поэтому, прикрепляйте сюда все необходимое: статьи, pdf документы, дэжавю документы, текст в ворде, блокноте, кароче все равно как, лижбы это все могло помоч мне в обучении!! Давайте, мы сможем это сделать. Ищите везде где только можно, во всех уголках интеренета!!!
Мы сможем подвинуть даже самые лучшие кланы!! Обещаю!
Итак, жду ваши материалы!Этот топ является рабочим! За флуд сразу "-" в репу и высказывание!!