Хотете ли вы такой Значок Клана ??
|
|
|
|
китаминчик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 18:57 | Сообщение # 16 |
| DarkAngel, сколько еще ждать ?? мне лично надоело ждать))
|
|
| |
Nikolas | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:11 | Сообщение # 17 |
Рядовой
Статус: Offline
| чет не понятен затяг со значком..вроде выбрали..я за...пора на регистрацию....а то забираются смутныек сомнения
Малахай[8]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:12 | Сообщение # 18 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Quote (Nikolas) а то забираются смутныек сомнения Отставить смутные сомнения
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
Nikolas | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:18 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| доверие конечно хорошая штука...:)))
Малахай[8]
|
|
| |
китаминчик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:19 | Сообщение # 20 |
| со мнений нет .. но работаем в пустую.. народ приходит и уходит а толку ноль... к регестрации не продвигаемся ... никто не помагает с послушников и это большой минус.. Так как сейчас проблемы у Шада и у Дарка нет времени .. все упало на нас всех.. и мы должны не ждать что они прийдут и зделают а зделать самим и помочь им... Если вы не заметили они не просят у нас помощи так как надеятся только на себя ... что мешает Вам помчь им и не спаршивать их сто раз когда регестрация ??? вы сами пожойдите к ним спрсите Чем вам помочь ??? вот тогда мы будем считатся Кланом... и даже Семьей и не будем думать только о себе .. ведь Клан это тоже общество.. где ты поможеш,подскажеш,выслушаеш,поймеш ... точно также будет и к тебе внимание такое ... вот тогла мы можем называтся Великим КЛАНОМ и даже уже не врейтенге будет дело а в дружбе.. а Пусть все узбеки нам Завидуют))
|
|
| |
Nikolas | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:27 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| дык помочь тока рад, вопрос какая нужна помощь...людей завлекать, а смысл их щас влечь, а какая другая нужна поммощь? создайте отдельную тему , в чем нуждается клан, значок показали, прлоголосовали, выбрали - когда утверждение непонятно. Без обид .... нужна помощь...скажите...я не телепат...
Малахай[8]
|
|
| |
китаминчик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:36 | Сообщение # 22 |
| Nikolas, нужны деньги, нужны спецаалисты в сайтах Дизайнеры сайтов Бойцы в артах)) нужен банер помочь в создание единой команды... нужно всем дружно познакомистя.. для это всех созываю в один город и там будем все тусить до регестрации с тобой согла сейчас нет смыла звать людей .. они до 8 уровня все передумают и уйдут не
|
|
| |
Nikolas | Дата: Четверг, 24.07.2008, 20:50 | Сообщение # 23 |
Рядовой
| - бабки внес 13 екр - 10 регистрация остальные куда пойдут - сайты могу смотреть.. делал два проекта на пхп (новостной сайт и порнушку) - несколько мелочных сайтов - дизайнер из меня никудышный... фантазия слабовата - на арты нужны деньги.. по мере возможности вношу, одеваюсь - на банер - мне нравится идея когда на банере были бы отображены светлая сила слева - темная справа - серая в виде архангела тьмы посредине и подпись помсредине ( а сделать мабуть слабоват буду) и если чесно я бы сделал малехо поменьше его, а то на широкоформатном мониторе.. банер полекрана занимает..
Малахай[8]
|
|
| |
китаминчик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:28 | Сообщение # 24 |
| Nikolas, сможеш прилететь в Oldcity здесь соберается центр.. здесь все кто готов помогать даже в обсуждение дальнейших планов на развитие
|
|
| |
Nikolas | Дата: Четверг, 24.07.2008, 21:36 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| портал востановится тока через 18 часов а что там делать?
Малахай[8]
|
|
| |
китаминчик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:56 | Сообщение # 26 |
| Nikolas, принимать участвие в развитие клана...
|
|
| |
Шин | Дата: Четверг, 24.07.2008, 22:56 | Сообщение # 27 |
| зачет
|
|
| |
Nikolas | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:01 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| прилететь могу... мне будет стоить 10 кр.. что там делать? в боях участвовать не могу... сидеть в форуме....могу жену - чара попросить посидит в форуме..она как-раз в этом городе?
Малахай[8]
|
|
| |
китаминчик | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:06 | Сообщение # 29 |
| Nikolas, ладно.. сиди в том городе .. думала Б.О тоже будет принимать в розвитии
|
|
| |
Nikolas | Дата: Четверг, 24.07.2008, 23:10 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| я перемещаюсь между кепсити моонсити и емералд... если что-то надо в олдсити скажи....чем я могу помочь в развитии клана в олдсити?
Малахай[8]
|
|
| |