Cитуация в клане...
|
|
Аюб | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 01:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Samara-Sanek Ayyuub (00:34:17 3/08/2008) Скажи, каким ты видишь сейчас клан? Обстановку на нынешний момент и какое будущие? Quote Samara-Sanek (00:34:50 3/08/2008) сейча с всё плохо, если бкдет так же всё продолжаться то клана вообще не будет Ayyuub (00:35:17 3/08/2008) как ты думаешь почему? В чем пречина? Quote Samara-Sanek (00:35:27 3/08/2008) в главе Samara-Sanek (00:35:34 3/08/2008) парень не плохой Samara-Sanek (00:35:49 3/08/2008) мало внимания клану уделяет Ayyuub (00:36:53 3/08/2008) ясно. Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы выжить? Quote Samara-Sanek (00:37:15 3/08/2008) друзья, это самое главно, как говорится было бы желание Samara-Sanek (00:37:40 3/08/2008) не стоит брать того кого попало Ayyuub (00:37:41 3/08/2008) Раскажи подробнее, раскрой мысль! Quote Samara-Sanek (00:38:04 3/08/2008) нужно общаться с человеком после чего брать Samara-Sanek (00:38:55 3/08/2008) вот я оч мало анимания клану уделяю Ayyuub (00:39:15 3/08/2008) Обьясни почему! Ведь не ты один такой Quote Samara-Sanek (00:39:22 3/08/2008) из за того что когда я был активен никто не обращал внимания Samara-Sanek (00:39:37 3/08/2008) многие не отвечали Samara-Sanek (00:39:48 3/08/2008) ещё большая проблема на мой взгляд то что не поймёшь где тее ответили где нет Samara-Sanek (00:40:52 3/08/2008) ответил на твой вопрос ?))) Ayyuub (00:42:14 3/08/2008) думаю да! Спасибо, не забывай про ангелов) Будем надеяться на лучшее. Удачи на 8 , скоро буду рядом)Добавлено (03.08.2008, 01:53) --------------------------------------------- охломон-лт 00:57 [Аюб] private [ охломон-лт ] Скажи, каким ты видишь сейчас клан? Обстановку на нынешний момент и какое будущие? 00:58 [охломон-лт] private [ Аюб ] да клана как бы такавова и нет,есть только разроботка мысль а осушествления и продвежения впериод я невижу,извеняюсь за ошибки пишу через транслит 01:01 [Аюб] private [ охломон-лт ] Раскрой мысль, в чем причина "застоя" клана? 01:07 [охломон-лт] private [ Аюб ] по мне шяс проста набирают народ который при переходе на 8 лвл пакроет все разходы и даже больше что понадобится на регистрацию клана,а таких ешо маловато по мне изза недостатка средств и интузиязма 01:09 [Аюб] private [ охломон-лт ] Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы выжить? Ведь ты не раз подавал заявку на вступление, почему? 01:25 [охломон-лт] private [ Аюб ] да просто сталкер создавал его а я сним в бк с малых лвл катился,он папросил вступить да и я против небыл но когда увидел что за белиберда там тварится,меня принимали где то пару недель 01:27 [охломон-лт] private [ Аюб ] для того чтоб нормолизовать работу сайта и чтоб всё шло по задуманнаму плану по мне необходимо зделать некоторые изменения 01:27 [Аюб] private [ охломон-лт ] Ну а почему бы тебе не поговорить по душам с ГЛАВОЙ и обговорить ситуацию? 01:27 [Аюб] private [ охломон-лт ] что за изменения? 01:28 [охломон-лт] private [ Аюб ] да он редко заходит а аськи и скайпа у меня нет связи с интернетом потому так пару слов перекинемся и всё [охломон-лт] private [ Аюб ] во первых надо зделать лвльную структуру бойцов,млин как тебе тут обяснить,смысл таков что каждый заробатывает установлеными путями свой реитинг в клане и может претендовать на поошрение или что то таго,во вторых тока 01:32 [охломон-лт] private [ Аюб ] принятые в клан имеют право на заявку и отчоты,ну и так же писать в свободных открытых для обсуждения темах...в третих 01:35 [охломон-лт] private [ Аюб ] Главы орденов должны быть поставленые те которые очень часто имеют доступ к интернету и могут всегда по надобности и обстоятельствам быть на связи,зам глав должны ешо чаше быть на виду,так как как никрути возникают 01:36 [охломон-лт] private [ Аюб ] те или иные проблемы которые решыть могут памочь тока они,в четвёртых нет сплочонности,должна быть цель клана которой нет... 01:37 [Аюб] private [ охломон-лт ] Да я заметил что во время конкурса лично мой кпд увеличился на 50% . Что то затянулся разговор, последний вопрос: Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы выжить? 01:39 [охломон-лт] private [ Аюб ] для того чтоб решить вопрос о дольнейших планах надо состыковатся всем толковым бойцам и обсудить ету тему ...обсосать всё по костачкам,найти обшее мнение 01:40 [Аюб] private [ охломон-лт ] ну лично ты что мог посоветовать клану? что бы ты изменил в первуб очередь? 01:47 [охломон-лт] private [ Аюб ] взаимо понемания во первых,во вторых как я заметил многие кто вступил в клан как то изчезли закинули игру таких сразу на отчисление,в третих не сидеть штаны протерать возле компа а решыть важные на етот момент проблемы, 01:47 [охломон-лт] private [ Аюб ] а ето регистрация клана перечисление бойцов,и спорядковать форум 01:49 [Аюб] private [ охломон-лт ] ясно, спасибо за откровенность! надеюсь скорее увидеть в рядах нашего клана) to be continued...
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
Сообщение отредактировал Аюб - Воскресенье, 03.08.2008, 01:52 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:00 | Сообщение # 2 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| Итак о всем выше прочитанном по порядку(сразу + Аюбу за, так сказать, мнение народа): Не буду ничего цитировать, просто отвечу. Ну почему Вы решили, что сейчас "все" плохо? Под "все" ув. Samara-Sanek понимает несколько вещей, а именно: 1. Отсутствие внимание в некоторый промежуток времени становления клана, которое безусловно(к сожалению) еще не завершилось, но даже получив, так всеми долгожданный значек, не будет означать становление клана. 2. Виноват во всем я. Вот тут думаю ни ему и даже не мне судить кто виноват, а вот если бы все члены клана сделали хотябы чуууууууточку для улучшения состояния и атмосферы внутри клана, сейчас бы такого не было. Все, я так понимаю, ждут что я все сделаю один. Я и Глава, и программист, и модератор, и отвечаю за прием, должен следить за действиями Глав всех отделов, и при этом я должен(но вот это самое приятное) пообщаться с каждым членом по Аське или в чате БК. Извините, если Вы, ув. Samara-Sanek не попадаете со мной в он-лайн. Со всеми, кого я вижу в Асе или чате БК, я стараюсь поговорить, и все обсудить. Те кто действительно хотят меня найти - найдут! Извините конечно, но когда я начал создавать клан, у меня была возможность проводит гораздо больше времени. Сейчас такой возможности пока нет. И главная причина - лето! По этой же причине и посещаемость форума низкая. Мне например больше хочется провести время на свежем воздухе, погулять с друзьями, попить пивка, потусоваться в клубе и т.д. и я глубоко убежден что многие думают также, а не сидеть весь день дома и ловить вредные излучения монитора. Лично для меня лето - это ни только отдых, но и возможность отлично подзаработать(кстати, благодаря этому купил себе 9ку, так что Snoob и LOVER ждите в гости ), при этом работая на 2х работах. Кто нибудь из Вас пробовал работать на 2х работах??? Когда рабочий день начинается в 8:00 и заканчивается только тогда, когда начинается уже след. рабочий день. Во многом сил хватает только до кровати добратьсяяя, на отдых вообще времени нет... к примеру, если кому интересно, я живу и 200 митрах от речки(ну вот так уж мне повезло ) а на пляже в этом сезоне был всего 1 раз. И все! 1 раз за лето, т.к. сезон уже подходит к концу... ну да ладно, что то я отвлекся... 3. Будующее клана в друзьях - да кто с этим спорит?! У меня друзей хватает и я не проч завести еще новых. Друзей много не бывает. 4. Не стоит брать кого попало. Если Вы, ув. Samara-Sanek заметили, то мы сейчас этим и занимаемся. А то, что вы посещаете клан-сайт очень редко - это сугубо ваша вина!! 5. И то, что Вы не можите освоится на форуме, это тоже думаю не моя вина. Это самый элементарный форум! Если Вы и этого не можите понять, то о чем тогда вообще может идти речь? Ну вот, думаю ответил на все вопросы...
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 08:07 | Сообщение # 3 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| Теперь о втором. Я бы не взялся утверждать что движения вперед нету. Вы, охломон-лт, когда были на форуме последний раз? вот вот... След. ответ меня поразил!.. тут я думал высказать много чего, но пожалуй оставлю пока при себе... Ну а дальше вроде описано все то, чем мы сейчас и пытаемся занимать. Да, сказать что у нас прям все получается отлично нельзя, но все же хоть что-то получается. В общем я ни буду повторяться, многие свои мысли я изложил чуть выше.. И последнее, вы все надеетесь что вот Я и Главы отделов все Вам тут устроят, сделают чтоб вам было хорошо и комфортно. Но если бы Вы, вместо того что бы жаловаться, приложили хотя бы чуток усилий, то "с миру по нитке - голому рубаха"... Извините, всё.
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Помощник | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 09:34 | Сообщение # 4 |
-=Зам. Главы А.О.=-
| Аюб, ты прямо ваще.... себя таким ангелочком выставил, а вот Samara-Sanek и охломон-лт прямо такими нехорошими человеками оказались. Ты меня конечно извини, но я с тобой никогда на личные темы открыто разговаривать не стану. Тебе люди реально расскрыли то что они думают, в надежде что это останется в привате и только в твоей аське, а ты вот так вот взял их и подставил. DarkAngel, не суди уж их строго. Ты лучше задумайся над теми кто своих же вот так вот тупа здаёт на весь форум. Да и вообще, DarkAngel, пока все не ознакомились с этим топиком. Удали его пожалуйста. Аюб, Совет тебе на будующее.... Так как ты сейчас тут вот поступил - так поступать нельзя. Ни в реале ни в вертуале!
С уважением, Помощник [6]
|
|
| |
sunturner | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 10:52 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| блин,как же ты,аюб,достал уже...
sunturner[8]
|
|
| |
Kejgut | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 11:45 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Аюб, послушай ка, ты со своей политикой в клане, уже всех начинаеш раздрожать. люди высказали свое мнение по поводу обстановке в клане в приват ,на каком основание ты это выложил на общий форум.
Kejgut [8] Если чайка летит жопой вперед, значит дует сильный ветер!!!
|
|
| |
Herz | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 12:30 | Сообщение # 7 |
| Смутное время наступает для клана,смутное.... (с)
|
|
| |
Аюб | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:18 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Помощник, Ты дурак.Не неси ЧЕПУХИ! Естественно я предупредил что беру интервью и все парни знали что я выложу на форум! Kejgut, sunturner, Убейтесь ап стену оба! А затем, свою ненависть ко мне засунтье поглубже в прямую кишку! Здесь ни одной моей мысли. Вопросы я задавал одинаковые, например: Quote Скажи, каким ты видишь сейчас клан? Обстановку на нынешний момент и какое будущие? Quote Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы выжить? Если вам что то не нравиться, то обращайтесь к соклану и охломону. Почему именно они? потому что были онлайн в то время. (был еще "Адвокат из ада", но он куда то потерялся и не отвечал) Kejgut, Мы в одном городе сейчас, если будем онлайн одновременно буду рад услышать о тебя пару слов. А нащет сутурнер, мне один ап до 8ки остался... увидимся... Вот то о чем говорил Samara-Sanek и охломон-лт на лицо: Quote друзья, это самое главно, как говорится было бы желание Quote 01:47 [охломон-лт] private [ Аюб ] взаимо понемания во первых Не нужно воспринемать эти мысли "враждебно", ведь бойцы знали что вы это прочтете, хотели донести до вас свои мысли...
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
Сообщение отредактировал Аюб - Воскресенье, 03.08.2008, 13:37 |
|
| |
Kejgut | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:31 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Аюб, с тобой общатся желания нет , а по поводу 8-ки -страха нет .
Kejgut [8] Если чайка летит жопой вперед, значит дует сильный ветер!!!
|
|
| |
Аюб | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:38 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Kejgut, нет и суда нет, а про 8ку я не тебе писал)) Зачем мне тебя пугать? темболее если ты 7Добавлено (03.08.2008, 13:38) --------------------------------------------- И вообще НЕ ФЛУДИТЕ
|
|
| |
Мамай | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 14:04 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Приветствую) Чего вы все набросились на Аюб, ? Я считаю, что он поступил так, как считал нужным. Мне например было интересно узнать мнение своих сокланов. Давайте не будем забывать, что клан - это семья и мы единое целое. Не нужно собачиться между собой, сейчас и так нервозная обстановка.
х Мамай х [8] "Любовь, как ветер, ее не видишь, но чувствуешь" 246020770 red-green@rambler.ru
|
|
| |
Аюб | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:02 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Белов Александр 14:30 [Аюб] private [ Белов Александр ] Скажи, каким ты видишь сейчас клан? Обстановку на нынешний момент и какое будущие? 14:32 [Белов Александр] private [ Аюб ] я покамесь его толко и не вижу клан .... очень многих нет на форуме и все распущеные... 14:32 [Белов Александр] private [ Аюб ] т.е распустились) 14:32 [Аюб] private [ Белов Александр ] как думаешь в чем пречина? 14:34 [Белов Александр] private [ Аюб ] причина втом что щас лето и многие отдыхают на югах.... 14:36 [Аюб] private [ Белов Александр ] т.е. не стоит париться, пустить все *по течению* а в сентьябре все нормализуеться? 14:36 [Белов Александр] private [ Аюб ] да-да-да)))) 14:38 [Аюб] private [ Белов Александр ] )) Наконец то НО-ТА позитива)) Как считаешь в чем будущие клана? что нужно для того что бы достичь ТОПов? 14:40 [Белов Александр] private [ Аюб ] стать лучшьми из всех других... 14:40 [Аюб] private [ Белов Александр ] эт понятно)) а каким путем?)) 14:40 [Белов Александр] private [ Аюб ] да и еще это интервью не выводи на форуме ок?? 14:41 [Белов Александр] private [ Аюб ] стремительным.))) 14:42 [Аюб] private [ Белов Александр ] слух, а почему на форум не хочешь? ведь твои слова потбодряд многих... 14:46 [Белов Александр] private [ Аюб ] все итак знают просто их покамесь нет дома они все на югах давай подождем 1 сентября...... 14:49 [Аюб] private [ Белов Александр ] ну сейчас много кто ОНЛАЙН, много кто в депрессии от клана... Сталкеру не легко... Просто до тебя сокланы не очень позитивно давали интервью... http://immortaldarkang.clan.su/forum/7-807-1 . Многим поднимишь боевой 14:49 [Аюб] private [ Белов Александр ] дух 14:51 [Белов Александр] private [ Аюб ] ок ладно ставь... 14:54 [Аюб] private [ Белов Александр ] )) Последний вопрос, что посоветуешь сокланам? 14:59 [Белов Александр] private [ Аюб ] быть активными а кто активный еше больше активности... 15:00 [Аюб] private [ Белов Александр ] спасибо, твои мысли многим поднимит боевой дух! Скорейшей тебе 8ки )))
Сообщение отредактировал Аюб - Воскресенье, 03.08.2008, 15:03 |
|
| |
Herz | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 15:39 | Сообщение # 13 |
| Аюб, + всё по делу!
|
|
| |
Помощник | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:01 | Сообщение # 14 |
-=Зам. Главы А.О.=-
| Аюб, слов нет. Для начала ты мужчина. А раз так веди себя соответственно. Ты даже не понимаешь за что на тебя накинулись то. Или ты просто понимаешь но ведешь себя по прежнему. Плевал ты, я так смотрю, на мнение окружающих тебя личностей. Ты элементарно даже извиниться не смог за свои беспонтовые действия. Ну чё? ты тупо оскорбил всех тех кто тебе притензии высказал, вместо того что бы задуматься, да как-нибудь сгладить свой косяк. Я не знаю ребята.. Нужен ли нам такой соклановец? Грубый, наглый.. ещё и своей восьмеркой угрожает.. гыгыгыгы.. Мамай, Если тебе интересно мнение своих соклановцев - общайся. Тебе же никто не запрещает. Просто если речь идет в привате, следовательно этот разговор только для тебя и для твоего собеседника... А не для всех.
С уважением, Помощник [6]
|
|
| |
bives | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 16:07 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| ребят может нестоит ругатся кл всё решит и сделает как надо решайти свои вопросы и проблемы и ненависть выражайте в ли4ки а не на форуме не 3асаряйте его=)))
макаронинка [5] [ Пытаемся взять на реакцию... и получаем 9 граммов свинца в ебло.
|
|
| |