Анекдоты
|
|
DarkAngel | Дата: Суббота, 07.06.2008, 02:12 | Сообщение # 1 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
Статус: Offline
| Здесь рассказываем анекдоты!! Смеемся дружно детским смехом!! Новости о птичьем гриппе: Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике.
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
SKVOZNYAK | Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:40 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| для девушки фигура: грдь 90. талия 60. бедра 90. для мужыков фигура: щеки 90. шея 60. жывот 90.
SKVOZNYAK [7]
|
|
| |
pandri | Дата: Суббота, 07.06.2008, 08:34 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (DarkAngel) Новости о птичьем гриппе: Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике. ах ты какой украл у нашего всема любимого коментатора анекдот!!!))))
Pandri [7]
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:04 | Сообщение # 4 |
-=Верховный Архангел Тьмы и глава Б.О.=-
| Я люблю Баш.... это лучшая цитата с него! времени час ночи <Ж> ***, а я спать лягу сейчас) мне одной так холодно)) <М> угу, верю ... <Ж> :"> а чего ты сейчас хочешь? <М> честно? <Ж> да) <М> для начала я хотел бы пожрать! понимаешь? нормально пожрать а не жевать эти варено-жаренные пельмени с кетчупом! это экономно но не каждый же мать его день! потом мне надо перепаять 2 контакта и доделать сайт чтобы с тобой(!) сходить на выходных в ресторан, чтобы нормально там пожрать чтобы ты мне наконец дала! за 4 месяца то пора бы! я еще не говорю что все это мне надо голодному сделать за 1 ночь и завтра с утра когда ты в очередной раз скажешь "опять сидел в своем инете" я опять скажу что-то типа "не волнуйся, я тебя люблю больше чем инет"! и опять подумаю что хочу не бродить по магазинам а жрать и спать! <М> извини накипело =/ <Ж> Правда любишь? <М> да. очень. <Ж> Встречай, я сейчас приеду :-*
Shad_Arcangel [8] После нас ТИШИНА!!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:46 | Сообщение # 5 |
| Shad_Arcangel, где-то я это уже слышал)) Смекаешь?!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Помощник | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 06:28 | Сообщение # 6 |
-=Зам. Главы А.О.=-
| Нууу.. я расскажу не анекдотик, а похожий на него стишок : Всех женщин сразу в жены нам не взять. Эх, знать бы признак, чтобы выбирать! Худышка будет холодна в постели. Толстушка в дверь проходит еле-еле. Веселая окажется гулящей, А с грустной секс раз в месяц, и не чаще. С холодной заработаешь ангину. С горячей - расцарапанную спину. Быть рядом с длинноногой не с руки, Когда она оденет каблуки Та, что умна - обманет без труда. Жить с глупой - это тоже ерунда. Красивая легко уйдет к другому. А страшная - позор родному дому. Вот и приходится нам, как тут ни крути, Смотреть лишь на размер ее груди.
С уважением, Помощник [6]
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 10.06.2008, 00:11 | Сообщение # 7 |
| Помощник, Гуляю как-то парень с девушкой. Она ему говорит: - пойдем в подъезд! - пойдем. Заходятв подъезд, она ему: - лампочку выкрути! Он выкрутил лампочку... Она ему: - хочешь в рот возьму?! он: - ты чё дура?!! она ж горячая!!
|
|
| |
Помощник | Дата: Вторник, 10.06.2008, 08:23 | Сообщение # 8 |
-=Зам. Главы А.О.=-
| DarkAngel, гыгыгыгы.. ой не могу..
С уважением, Помощник [6]
|
|
| |
Fatal_Acid_Burn | Дата: Среда, 11.06.2008, 22:45 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| - Я перемерила все, во что влезала моя задница! - Ну и как? - Туфли супер!Добавлено (11.06.2008, 22:40) --------------------------------------------- Национальный доход России, по оценкам экспертов, вырос в 2006 г. на 6,5%. По оценкам тех же экспертов, весь этот прирост уже давно потрачен в Куршавеле на шампанское и бл*дей, а то и больше. Если женщина говорит, что ненавидит тебя, значит любит, но ты - козёл. У машины Фольксваген Лупо в России плохие перспективы... Издательство "ШЦСС" выпустило новые книги на компьютерную тематику: - Excel для чайников - Word для дураков - Photoshop для полных идиотов - Quark Express для законченных подонков - Corel DRAW для мрази и сволочей - Ami Pro для изменников родины и врагов народа - Lotus 1-2-3 для последней падали, которую мы все ненавидим... Добавлено (11.06.2008, 22:42) --------------------------------------------- Звонок по телефону доверия: -Алло, помогите! Мой друг накурился, залез в стиральную машину и УЕХАЛ!!!! Добавлено (11.06.2008, 22:44) --------------------------------------------- Иностранец подходит к пивному ларьку. Листает словарь: - Пиво ест? - Нет. Опять листает словарь: - Плят. Добавлено (11.06.2008, 22:45) --------------------------------------------- Встречаются два олигарха: - Слушай, я такого слона купил. Просто пи$дец. - Слона? На хрена? - Да ты послушай. Он траву косит у меня вокруг дома. Каждое утро. Детей в школу отвозит. Привозит обратно потом. Уроки с ними делает, прикинь? Ну завтрак, само собой, готовит. Ночью дом охраняет. - Да не может быть. - Отвечаю. Такой вот слон. - Слон? - Слон. пауза - Слушай, продай? - Да ты че. Такого слона? - Ну. - Нуууу. Ну не знаю. Ну 6 лимонов. - Ты о%уел. 4 - Ты о%уел, 5. - Ладно, пять. Договорились. Проходит неделя. - Слышь, че-то я не пойму со слоном. - А что с ним не то? - Да он странный какой-то. Всю лужайку истоптал, ночью орет, домик для гостей разъ£бал, а сегодня начал большой дом %уярить. пауза - Ты это... Ты зря слона ругаешь. - Почему? - Не продашь.
Fatal_Acid_Burn [7]
|
|
| |
sunturner | Дата: Четверг, 12.06.2008, 00:02 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| про слона шикарно.. *прочитала у одного нуба в инфе Увлечения / хобби: Играю у друга дома.Он тоже играет в эту игру.С одного айпи. Вместе водить и помогать друг,другу не будем.Спасибо за понемание.Лучше играть,чем калоться или жрать водку на улице. Гепард бежал за оленихой: - Догоню - убью! - злился гепард. Олениха виляла задницей и пускала пыль в глаза. - Послушай, я же с серьезными намерениями, - гепард почти достал зубами горячую задницу. - Дык, и я не из спортивного интереса, - оленихе порядком все надоело. - Я умру без тебя. - Ничче, найдешь другую. Гепард остановился и достал из холодильника бутылку водки: - Скотина, она и в Африке скотина, - утешился он первым стаканом. - Животное, - олениха поправила прическу, - Хоть бы сперва в кино пригласил. Стервятники стали разлетаться.
sunturner[8]
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:22 | Сообщение # 11 |
| 90 из 100 опрошенных считают, что жить в стране стало лучше!! Остальные 135 млн. никто не спрашивал...
|
|
| |
Грабчик | Дата: Суббота, 14.06.2008, 07:45 | Сообщение # 12 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Мальчик подходит к отцу и спрашивает: -Папа, а правда что компьютеры делают людей тупее? Папа: -Гы! Сын ЛОЛ! Вото еще анекдотик Отец и сын сидят за столом и обедают. Сын тянется за солью и задевает бутылку водки (Бутылка пошаталась, но не упала) -Папа, смотри, бутылка была на волосок от смерти! Отец (злобно): -Ты тоже... Молитва студента Избавь меня Боже от декана рожи, от контрольной близкой, от оценки низкой, от зачета стремного, от стакана неполного, от похмелья наутро и от пары занудной, от задания индивидуального, от друга, в стельку пьяного, от скуки и тоски, от ответа у доски, от нехватки друзей, да пивка мне налей, дай еды доотвала, чтоб плохо мне стало. Дай мне выспаться сладко, в своей теплой кроватке. Отвлеки, Боже, препода, чтоб шпор не заметил он. Укажи на экзамене легкий билет, чтоб его лишь учил я, остальные нет. Зачет мне, о Боже, схалявь, степуху немного прибавь, сессию отодвинь. Вот и все... Аминь...
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
Сообщение отредактировал Грабчик - Суббота, 14.06.2008, 07:45 |
|
| |
кусочек%20счастья | Дата: Четверг, 19.06.2008, 03:01 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| так кому нужны анекдоты: у меня целое собрание их (про БК) кому интересно обращайтесь через мыло вам вышлю их
кусочек счасть [5]
|
|
| |
мальчик_из_баку | Дата: Среда, 02.07.2008, 17:02 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| кусочек счасть мне нужны анекдоты
Мальчик_из_Баку[7]
|
|
| |
angryshark | Дата: Четверг, 03.07.2008, 00:59 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Купил мужик козу... в первый день надоил ведро, во второй 3х литровую банку в третий стакан ... И решил отвести свою козу к ветеринару ... приходит он к ветеринару и спрашаивает -Доктор что с моей козой -Казёл задрочен но жить будет...
Evilsnake [8]
|
|
| |