Девушки в БК
|
|
sunturner | Дата: Среда, 11.06.2008, 23:52 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Всегда было достаточно интересно узнать, как же относятся к девушкам в БК? нет, я много об этом читала и сделала вывод-что все точки зрения между собой диаметрально делятся. (ну, может не совсем диаметрально, но делятся)) 1. Девушки-все дуры, стратегии игры никакой, ужасные моты, тратят всезубы (креды) на всякое барахло, и вообще, нужны как маги на первых уровнях-для HP. 2. Быть девушкой в БК очень выгодно, при достаточно подвешенном языке и удачно подобранных фотографиях в блогах можно разводить и на подарки и на самих защитников. НО вывод из всего этого звучит-что все равно мы играть не умеем. А ну, давайте, мужики, как вы считаете?
sunturner[8]
|
|
| |
340vatt | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:01 | Сообщение # 2 |
 он нас покинул((
| ну, я считаю, как правило калькулятором. а вообще тема хорошая, если ты никуда не собираешся сваливать в ближайшие два часа, то мы могли бы пообсуждать=) Добавлено (12.06.2008, 01:01) --------------------------------------------- кстати, с 8кой тебя) это радостное событие для меня! и для клана))
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |
sunturner | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:07 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| ой, я б с удовольствием с тобой бы пообщалась, но как-то спать хочется, хоть и соседи к этому не располагают. завтра рано вставать-улетаю. сразу уже скажу, чтоб по всмем темам не писать. все, всем пока. буду через дней 9! Русский парень, жди, обязательно обсудим. и давайте, поактивнее, поактивнее. Лично мне интересно ваше мнение!
sunturner[8]
|
|
| |
340vatt | Дата: Четверг, 12.06.2008, 01:09 | Сообщение # 4 |
 он нас покинул((
| хорошо, я всё понял. Удачно съездить! Приедешь - спишемся.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 12.06.2008, 09:55 | Сообщение # 5 |
 -=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| sunturner, вом многом я стобой согласен: девушки зачистую надевают на себя порой, извеняюсь за выражение, глупые вещи, только потому, цитирую: "... ой, а она мне больше нравится, красивенькая такая...". И соответственно в боях зачастую пользы мало приносят(если талько в роли муз выступают для мужчин ). Ожнако есть девушки, которые фору дадут любому мужику!! С вот этими то как раз шутки плохи...
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Vovan | Дата: Четверг, 12.06.2008, 13:06 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Согласен с DarkAngel, видел девушек которым сказать: "Вы одеты никак", сделать комплемент и таких что екров ложат, причем грамотно одетых.... Общим словом про девушек в БК сказать невозможно, так же как разделить на два класса! Они в БК как в жизни, никогда не знаешь, что от них ожидать..., но без них никуда.
Knight of Rock [8]
|
|
| |
340vatt | Дата: Четверг, 12.06.2008, 14:03 | Сообщение # 7 |
 он нас покинул((
| угу, видел девчонку на 7ом уровне, так она гоняла комплект ласки вкупе с комплектова Жернова и молотом Времени...ну контрударчики так себе, под 200.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 13.06.2008, 02:11 | Сообщение # 8 |
 -=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| 340vatt, а еще есть понятие девочек-молчаночек, которые тупа сидят и походу читаю чат да и при этом сами не разговаривают, а в инфе написано, что-то в духе: не отвечаю...и все тут...
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Device | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:06 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| что тут сказать женская вселенская загадка... и мы ее так просто(без бутылки) не разберем))
Device Dj [5]
|
|
| |
Vovan | Дата: Суббота, 14.06.2008, 15:30 | Сообщение # 10 |
 Рядовой
| Quote (Device) и мы ее так просто(без бутылки) не разберем)) Device,
Knight of Rock [8]
|
|
| |
Шикамару-сан | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:08 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| К девушкам относятьс ятак же как и к парням, самое главное что бы были хорошо одеты
Шикамару-сан [7] http://www.combats.ru/inf.pl?1208478613
|
|
| |
Помощник | Дата: Суббота, 14.06.2008, 20:10 | Сообщение # 12 |
 -=Зам. Главы А.О.=-
| sunturner, я думаю тебе не нужно искать никакого защитника.. Мы и так за тебя горой. Ты же теперь наша сестрёночка, тем более я так понимаю единственная на данный момент. А за своих братьев и сестёр порвём любого. Физически не вынесем, так марально уничтожем! Семья для нас - самое главное!!! Ну а что касается женской логики относительно БК. Скажу так... Как то сильно не обращал внимания как там они одеты, хотя вот первая моя знакомая в БК inspirity [10] всегда была шикарно одета. Т.е. я познакомился с ней когда она была на 8лвл у неё был тогда комплект "Заката". Когда она перешла на 9лвл. купила "Решимости". Ну а на десятки вы можете посмотреть сами..... Другие девчушечки знакомые мне - ниже 7лвл. так что судить не могу.
С уважением, Помощник [6]
Сообщение отредактировал Помощник - Суббота, 14.06.2008, 20:12 |
|
| |
340vatt | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:55 | Сообщение # 13 |
 он нас покинул((
| Помощник, насчёт подружки "Город: Москва Увлечения / хобби: 1199787356 2103082117" и этим всё сказано. у неё один тока посох с заточками на 350 евро тянет. про остальное я уже молчу. Ты уж извини, но глупо сравнивать её с остальными - у остальных стока бабок нету, скока она вложила ( а вложила, я прикинул так, до ВЦ....очень до ВЦ...ни пещер, ничего, статистикка - шикарная . Значит качалсь напами или под неуязами...и много других факторов, по которым я могу определить сумму евро) Извини ещё раз. Может слишком радикально сказал, но правда есть правда.
|
|
| |
Блонди | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:29 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| А помоему мы в плане экипировки мало чем отличаемя от парней.Как среди парней есть нубы,так и среди нас они тоже есть))
Стильная Блонди [7]
|
|
| |
340vatt | Дата: Пятница, 20.06.2008, 00:36 | Сообщение # 15 |
 он нас покинул((
| Quote (Блонди) А помоему мы в плане экипировки мало чем отличаемя от парней.Как среди парней есть нубы,так и среди нас они тоже есть)) Но в плане тактики массовых боёв - вы 100000% нубы. И от бакинцев не отличаетесь. Нервы у вас быстро сдают.
|
|
| |