Таверна
|
|
Uchiha | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:28 | Сообщение # 136 |
Рядовой
Статус: Offline
| Что то тебя не туда уже понесло....Трактирщик, ему не наливай!
CHEPALUPA[5] I am an avenger...
|
|
| |
Nikolas | Дата: Вторник, 12.08.2008, 23:30 | Сообщение # 137 |
Рядовой
| мдя.... ушел в нирвану....буду не скоро....
Малахай[8]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Среда, 13.08.2008, 04:02 | Сообщение # 138 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Мдя... че-то мой брат разошелся... Так, Uchiha, мой родной брательник, прошу любить и жаловать *поднимает кружку -За пополнение! *показывая пальцем на Uchiha, -Трактирщик ему больше не наливатьДобавлено (13.08.2008, 04:02) ---------------------------------------------
Quote (Nikolas) э...не...теперь покурить...тут травка есть заморская.... А я-то думаю, кто все скурил???...
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Среда, 13.08.2008, 11:57 | Сообщение # 139 |
-=Глава М.О.=-
| Распахнулись двери таверны и влетел обезумевший маг с криками "АААА достал меня гранит.... Трактирщик кружку пиииииива мне " Выпив пиво исчез как астральная проэкция Добавлено (13.08.2008, 11:57) --------------------------------------------- ГАААААААААААААА выполнил конченый гранит Чтобы не ударить в грязь лицом, Вам следует принести "Аутсвайс" в количестве 15 штук. Только неся смерть монстрам из "Бездна" Вы сможете найти то, что нужно. Ждем с трофеями... Пива мне ящик !!! и поперся я опять в бЭздну
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
Аюб | Дата: Пятница, 15.08.2008, 01:13 | Сообщение # 140 |
Рядовой
| Быстренько все к Главе в асю стучите!!
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
Сообщение отредактировал Аюб - Пятница, 15.08.2008, 01:13 |
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 15.08.2008, 04:45 | Сообщение # 141 |
| Люди, че за х...ня? Решил я залезть на сайт speedfire, глянуть как они там, но вдруг... Состав клана русский парень - администрация Что самое интересное, русский даже не зареген на их сайте, да и в БК его 6 дней не было, да и он сказал что уехал, и в асе и скайпе его тоже нет... Тогда какого *** он у них в администрации числится???????
Сообщение отредактировал Грабчик - Пятница, 15.08.2008, 04:45 |
|
| |
Аюб | Дата: Пятница, 15.08.2008, 10:45 | Сообщение # 142 |
Рядовой
| ТАк 1)Русский парень отныне -- СНУП. 2) последнеее сообщение Снупа видели... какого ВЦ происходит не знаю, нужно снупа узнать. Думаю не о том человеке подумали...
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 15.08.2008, 11:38 | Сообщение # 143 |
| Аюб, Лично мне кажется они это сделали даже без его ведома, типа, у нас есть 9-ка, мы крутые, а снуб даже и не знает что у них числится...
|
|
| |
Sjaty | Дата: Воскресенье, 17.08.2008, 01:00 | Сообщение # 144 |
Рядовой
| Вот и ваш алкаш пришел ё !
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |