Таверна
|
|
sNooB | Дата: Четверг, 31.07.2008, 04:40 | Сообщение # 16 |
-= Верховный Архангел Тьмы и Глава Б.О. =-
Статус: Offline
| *после трубной битвы , ворвался в таверну с грохотом* *его посох был покрыт кровью , а от энергии исходящей от него зажглись все лампочки в таверне* Приветствую всех войнов, я пришел сюда с миром , выпить за достижения, Фсем пива и рома, а мне ящик энергетиков)))))))
русский парень [9]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:40 | Сообщение # 17 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| *увидел Снуба -хай, дружище, выпей с нами
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
sNooB | Дата: Четверг, 31.07.2008, 08:51 | Сообщение # 18 |
| *обратив внимание на приветствие - о боже Грабчик это ты =) как я тебя давно не видел, с тех самых хатов 42года....... Официант Отборного вина и Рома Мне и Моим Друзьям!!! *Ударив о стол посохом
русский парень [9]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:03 | Сообщение # 19 |
| Quote (sNooB) *Ударив о стол посохом *От удара стол загорелся Трактирщик: -Поосторожней с посохами, господа Грабчик *Поднимает бокал за здоровье друзей
|
|
| |
sNooB | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:08 | Сообщение # 20 |
| *Затушив огонь "селезенкой" которой лишился кто то из уваротов в бою) - Да будем же здаровы!!! *Опусташил Кружку Рома
русский парень [9]
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:27 | Сообщение # 21 |
-=Глава М.О.=-
| И тут вошел странный старик как всем показалось... одежда была разодрана в клочья, лицо все в крови.... Это был Х-МАГИСТР-Х после встречи с десятком проклятий глубин. Неходите дети в глубины гулять, там горилы злые крокодилы , не ходите дети .... -"Кружку эля мне !!! " -громко закричал маг, опустошил бакал и быстро умчался в неизвестном направлении, только и видгно было как в далеке грозно сверкали молнии
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:40 | Сообщение # 22 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| *всю ночь проспал за последним столиком* уф... моя голова... зря я так активно на эль вчера налегал!.. *смотрит как Х-МАГИСТР-Х, уносится в даль...* эх. Даже поговорить не успели...
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:47 | Сообщение # 23 |
-=Глава М.О.=-
| И тут распахнулась дверь от могучего ветра и верхом на молниях сверкая глазами влетел Х-МАГИСТР-Х и , увидев , DarkAngel закричал, - Эй друг давай выпьем за победу, вчера ПГ застали меня врасплох, но сегодня я им показал что такое молния в заднице - Афицянт по кружке эля ! -главное не увлекаться- думал Х-МАГИСТР-Х, допивая вторую кружку
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 09:53 | Сообщение # 24 |
| У меня как раз есть подходящий разговор, который можно обсудить за кружечкой эля ( правда меня еще вчерашний не отпустил )! Присядь на стульчик, выслушай слугу покорного!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:13 | Сообщение # 25 |
| *ждет когда Х-МАГИСТР-Х присоединится к беседе...*
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:41 | Сообщение # 26 |
| *Сидит и пьет
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:55 | Сообщение # 27 |
-=Глава М.О.=-
| Магистра попустило... и тот начал собирать раму Добавлено (31.07.2008, 10:55) --------------------------------------------- Столик заказан ... ждемс деловой встречи с Архангелом
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:58 | Сообщение # 28 |
| *сел за заказаный столик*Х-МАГИСТР-Х, ближе к делу. В данный момент у нас свободно место главы М.О.! Я переговорил с некоторыми членами совета, и они предложили твоя кандидатуру. Как ты смотришь на такой поворот событий?
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:01 | Сообщение # 29 |
-=Глава М.О.=-
| Хммммм... предложение заманчиво.... но давай сначала обговорим обязанности должности. Я никогда не был на руководящих должностях, поэтому мне сложновато ...
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:12 | Сообщение # 30 |
| *краем уха услышав разговор подсел за столик Х-МАГИСТР-Х, В принципе, здесь нет ничего сложного, тебе нужно будет следить за нашими магами, проверять их отчеты и давать указания, а так же принимать или отказывать в приеме в М.О
|
|
| |