ну что, давайте знакомиться?
|
|
Грабчик | Дата: Воскресенье, 22.06.2008, 13:17 | Сообщение # 46 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
Статус: Offline
| DarkAngel, , глава клана нам пример подает! sunturner, У меня сегодня похмел после футбола
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
angryshark | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:06 | Сообщение # 47 |
Рядовой
| Всем привет !!! Звать меня Михаил мне без пары месяцев 18 учусь на первом курсе в ННГАСУ на специальности архитектура увлекаюсь спортом в частности волейбол горные лыжи и конечно люблю покататься на своём лясе )))) В бк играю уже года 4 если не ошибаюсь то это у меня уже 5 перс кста сегодня ночью взял 8 левак так что можете меня поздравить..
Evilsnake [8]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Вторник, 24.06.2008, 18:09 | Сообщение # 48 |
| angryshark, Поздравляю!!!
|
|
| |
340vatt | Дата: Четверг, 26.06.2008, 02:07 | Сообщение # 49 |
он нас покинул((
| Напитки, с содержанием этилового спирта более 1,5%, не употребляю. Вообще. И ненадо говорить, что я понтуюсь или выёживаюсь, сказав это.
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |
Maf | Дата: Среда, 02.07.2008, 04:31 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Всем привет, зовут Андрей, для своих Мэф ))) кому как удобно, мне удобнее Мэф.... Учусь на 5-ом курсе Российского государственного университета им.И.Канта, гы учусь с 2001 года, сменил 8 факультетов и 2 вуза ))) Учеба в целом дается легко, просто фигней маюсь, экзамены прогуливаю, да и выпить любитель, на природу сьездить, на море, турбазу и т.д. Играю в группе (хотел сказать в своей, но мы там ради фана, она никому из состава лично не принадлежит)... Играем, ну хз, я всем говорю Панк, но там скорее Альтернатива какая-то, тяжелый рок в общем, поём на Русском, принципиально, на Английском и других языках не поем, да собстно и не знаем толком ) БК это фан, но есть и другие удовольствия помимо БК, потому и не сижу днями напролет, слишком много хочется успеть, да время на всё не хватает )))
Maffick [5]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Среда, 02.07.2008, 04:48 | Сообщение # 51 |
| Quote (Maf) да и выпить любитель, ты не одинок))) Quote (Maf) Играю в группе Quote (Maf) Играем, ну хз, я всем говорю Панк, но там скорее Альтернатива какая-то, тяжелый рок в общем, Я тоже раньше в такой играл, потом она распалась... Тепреь вот с парнишкой вдвоем, он слова пишет, а я музыку... поем только для друзей
|
|
| |
Maf | Дата: Среда, 02.07.2008, 06:37 | Сообщение # 52 |
Рядовой
| Ну у нас пока развитие идёт )) распадаться не собираемся, мы вместе больше из-за убеждений, творчества, у нас и профи то нету )
Maffick [5]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Среда, 02.07.2008, 06:51 | Сообщение # 53 |
| Maf, Мы тоже не собирались...
|
|
| |
Herz | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 07:50 | Сообщение # 54 |
| Меня зовут Никита,мне 20,студент 3 го курса.Учусь на Энергетика в Нефтяной промышленности.Работаю главным опером в тех.поддержке интернет провайдера.В свободное время люблю побухать с друзьями пивка и водочки или по быть с девушкой наедине.В БК с самого начала проекта.Был в тёмных кланах,нейтралом и паладином.Последний раз пробывал бросить полтора года назад,недавно вернулся.
|
|
| |
Шин | Дата: Вторник, 15.07.2008, 15:24 | Сообщение # 55 |
| о круто Помощник,340vatt, тоже дзюдоисты, но я только 3 года занимался !!!занимал 3 места по поволжью !!!)))
|
|
| |
sNooB | Дата: Среда, 16.07.2008, 12:22 | Сообщение # 56 |
-= Верховный Архангел Тьмы и Глава Б.О. =-
| А вот и Андрей 20 лет =) , Все 20 лет живу в Самаре , корни с Украины - Одесса, в Бк играл давно, когда еще небыло зубов и много чего =) , это второй перс, учусь - перешел на 4 курс МГПУ Юрфак (Уголовное право) , Увличения: Футбол (в реале) , тусы, машины Занимаюсь: Футболом, автоспортом ....ммммм прям не могу без него =) хотя за 2 летний стаж разбил десяток машин =) но какие они были, сейчас купил Акцент , моя первая иномарка , купил для души , думал отдохну от гонок =) хотя опять начал заливать в нее бабло =) в Самаре знаменит как sNooB , играю 1 раз в неделю в cs 1.6 на Самарской лиге, гоняю в другие города на чемпы , Работаю: не люблю это дело но приходится =) (работал частным безнесменчиком так сказать) были долгое время на "Птичем рынке" точки с сотовыми телефонами, сейчас работаю на тех осмотрах , и грейжу другим машины как гриться любые шалости за ваши деньги. Девушки: Девушки любят гонщиков =) но любят их за машины =) поэтому девушек меняю по ситуации а девушку для души и брака пока что не хочу, секаса хватает , и проблем нету =) Думаю на этом все =)
русский парень [9]
|
|
| |
Sjaty | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15:56 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| Всем привет меня зовут Артём 20 лет Живу в Перми, Закончил строительный колледж, работаю, Люблю русский рок, а так же и всю Электронную музыку, пишу музыку если есть настроение, А так же люблю свою девушку очень много времени провожу с ней! большие планы на будущее. Был большим человеком сейчас надоела перешел в маленькие! А так же обожаю девушек старше меня, и не могу общаться со своими ровесниками или младше. В бк обитаю примерно 100 дней, хочу добиться большего, стараюсь иза всех сил! Большой опыт с компами с различными прогами !
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |
sunturner | Дата: Среда, 30.07.2008, 00:38 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| фига себе, 100 дней и седьмой уровень. чувак, я с тобой дружу))
sunturner[8]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 31.07.2008, 10:54 | Сообщение # 59 |
| Quote (Sjaty) Большой опыт с компами с различными прогами ! А что же ты в АО сидишь? мог бы быть в Бо или програмистом
|
|
| |
Sjaty | Дата: Четверг, 31.07.2008, 17:36 | Сообщение # 60 |
Рядовой
| Грабчик, В БО НЕ пускали сказали фул собирать !
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |