ну что, давайте знакомиться?
|
|
sunturner | Дата: Четверг, 05.06.2008, 20:36 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| погнали!
sunturner[8]
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 01:02 | Сообщение # 2 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| Похоже как Глава я буду первый,.. хорошо! (на до же подать пример) Зовут меня Кирилл, мне 21 год, учусь на специалиста по компьютерной безопасности в СГУ (Саратовском Гос. Универ) по специальности компьютерная безопасность и криптография!! Работаю. Где сказать не могу, иначе мне придется вас убить... В свободное время гуляю со своей любимой девушкой! По ночам долго сижу в БК и теперь вот с недавних пор, как решил свой клан организовать, работаю над ним. Сплю мало - сова! Хотя люблю иногда с утрецухи в кровати поваляться)) Из увлечений играю в футбол и коллекционирую фильмы... Ну пока вроде усе...)
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
sunturner | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:20 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| познавательно. ну что ж, почин взят!
sunturner[8]
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:29 | Сообщение # 4 |
-=Верховный Архангел Тьмы и глава Б.О.=-
| Ой как всегда Sun веселит, ну буду вторым)))) Мну студент 1 го курса (через 3 мес официально буду), СпбГУ Юрфак (учился год в политехе) Вот мну без мало дней 21) Живу в Питере с рождения, отдал так сказать долг Родине... Вернулся как сказал Выше поступил заново. Сейчас работаю Начальником отдела продаж В Call центре So'Call (средний бизнесс) Люблю спорт, очень люблю футбол и бильярд(КМС), вот... В свободное от работы время мне нравиться посидеть в баре с друзьями или девушкой, алкоголь не пью по сему без ума от пина калады) Бк для меня одно из развлечений, кроме того еще коллекционирую видео клипы рок групп)) Ну что еще.... Да конечно и больше всео на свете мне нравятся Жунщины)))))))
Shad_Arcangel [8] После нас ТИШИНА!!
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 16:29 | Сообщение # 5 |
| Кстати, Sun давайка тоже пиши!!!!!!!!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 18:28 | Сообщение # 6 |
| Shad_Arcangel, скорее в этом возрасте нам нравятся дувушки))) или ты любишь постарше?))))
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
SKVOZNYAK | Дата: Суббота, 07.06.2008, 03:09 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| привет! у меня все хорошо ! учусь, работаю и в тоже время каждый день имею свою девушку:))) являюсь студентом 2 курса, еще вечерком люблю пойти с друзьями на пиво))
SKVOZNYAK [7]
|
|
| |
pandri | Дата: Суббота, 07.06.2008, 04:08 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| Привет всем!!зовут меня Василий,мне 19 лет,учусь я в КПИ на 2 курсе,в будущем буду инженером. Пока не работаю но думаю в ближайшем будущем надо будет найти роботу поскольку 8 екр попросит!!) В свободное время люблю поиграть футбол,баскетбол раньше занималса волейболом!Также люблю поиграть по сетке FIFA08! В БК играю не много буквально 5 месяцов это мой первый игрок так что много не знаю! Также очень люблю отдыхать на природе солнце, пляж,хорошая компания,пиво!)) Вот вроде и все!!!
Pandri [7]
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Суббота, 07.06.2008, 11:02 | Сообщение # 9 |
| Quote Также люблю поиграть по сетке FIFA08! Респект обожаю эту игруху))
|
|
| |
340vatt | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 19:37 | Сообщение # 10 |
он нас покинул((
| Макс, 18 лет, из Пскова. У меня только два хобби - БК и моделирование. По моделированию у меня в городе не осталось соперников, чего не скажешь о БК) Но в БК опыт игры большой, 4 года , было мультов табун...не буду перечислять всех, хотя думаю кого нибудь вы бы узнали) А сейчас подаю документы на поступление в Политехнический Институт на инженерно-строительный факультет...также ожидаю своих ЕгЭшных баллов по алгебре - очень ОЧКУЮ=)))Так что пожелайте мне удачи... Живу один, без никого, деньги трачу на себя и на...БК Спасибо Кире, такой красивый сайт сделал....что меня особенно порадовало - хочу отметить отсутствие анимации - сайт грузится быстро и чётко, без лагов и подвисаний. 8ой уровень прошёл критом, магом и уворотом напоследок - с вопросами типа " как быть на 8ом????" обращайтесь, рааскажу что можно, а что не нужно делать.
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 23:25 | Сообщение # 11 |
| 340vatt, внятно изложил... Удачи те по ЕгЭ!
|
|
| |
Грабчик | Дата: Суббота, 14.06.2008, 09:21 | Сообщение # 12 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Зовут меня Артём, 17 лет. Учусь я на 1 курсе СФ СГА (Саратовский филиал Современной Гуманитарной Академии) Свободное время провожу с друзьями и своей девушкой. Увлечения: Музыка, БК, Аниме, девушка)))
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
Device | Дата: Суббота, 14.06.2008, 13:15 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| ПриветЫ Меня зовут Александр для вас так как клан ет семья можно Саньком,или как меня называют друзья Алексом... С 15 лет увлекаюсь диджеингом миксингом ну и собственно написанием собственной музыки(с недавнего времени)... Часто меняю работу наверно вошло в привычку,так что если данные при регистрацыы через неделю будут не совпадать то я в очередной раз сменил место... Пока не учусь но собираюсь на заочку... В БК играю ток с месяц... но уже полюбил... А наш клан особенно!
Device Dj [5]
|
|
| |
Помощник | Дата: Суббота, 14.06.2008, 21:08 | Сообщение # 14 |
-=Зам. Главы А.О.=-
| Макс, 22 года, я из города Иркутска, женат, имеется сын Андрей, ему 1 год 1 месяц. Сам я работаю в МЛУ "Больница №1" г. Иркутска на должности программиста. Люблю по сетке Контру поганять и в Варика пошпилить. Одиночные игры уже все надоели, т.ч. пока в них не играю. Ещё люблю с друзьями пивасик посидеть потянуть ну и не только пивасик, могу и по водочке ударить. =)))) В БК играю уже достаточно долго... года два наверно.. где то так. Мультов тоже было море, но почему то ниодним из них дальше 6-го лвл не доходил. Люблю стильную одежду. Живу по принципу: Если что то покупать - то уж потратить побольше зато купить получше. Чем фуфло по дешевки брать (это я сейчас не про БК). В юношестве занимался: Баскетболом, силовым троебореем, дзюдо. По всем этим видам спрота имею грамоты за I, II, III место. Так же занимался кикбоксингом, но особых результатов не добился, как и в боксе. Зато навык всё же есть. Когда учился в школе в 10 классе. Занял III место по городу по информатике (Word 97, Excel 97, PowerPoint). Учавствовал на алимпиаде среди юниоров любителей по программированию Visual Baisic 4.0 (тогда модый ещё был. гыгыгыгы) Ну всё. Хватит. И так уже полжизни своей рассказал. О.. Чуть не забыл.. 340vatt удачи тебе там с алгеброй.
С уважением, Помощник [6]
|
|
| |
340vatt | Дата: Воскресенье, 15.06.2008, 00:37 | Сообщение # 15 |
он нас покинул((
| ААААА!!! По лит-ре 5ка, по русскому - 4ка, по алгебре - 3як=( чуток до 4ки не дотянул( тяжёлая сцука алгебра( Помощник, тоже дзюдоист, но стаж поболее чем у тебя) а ещё теннисом большим занимаюсь)
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |