Оформление
|
|
Shad_Arcangel | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:03 | Сообщение # 16 |
-=Верховный Архангел Тьмы и глава Б.О.=-
Статус: Offline
| DarkAngel, Kup все ok! не нервничай сайт рулез))) я уже говорил! А ты лучший глава)))
Shad_Arcangel [8] После нас ТИШИНА!!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:43 | Сообщение # 17 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| Итак, у меня появилась свободная минутка, роэтому отвечу сейчас всем сразу. Поехали)) Quote (Witcherz) Верхний план нужно срочно менять... Проято когда я предлагаю людям вступать в наш клан, они заходят на сайт клана и их не впечетляет, и они категорично отказываются((((( Witcherz, полностью с тобой согласен, жду креативных предложений. Создаю по этому поводу тему в разделе "Наш клан"... Quote (Witcherz) Вопросы которые возникают у людей когда они посещают сайт клана и просто вопросы, после преглашения всткпить: 1) А где значок возле твоего ника?))) (спрашивает каждый) > ( 2)ГДЕ СОСТАВ КЛАНА - вот этот вопрос мне кажется нужно решить как можно быстрее Witcherz, отвечаю. 1) Говори как есть, что клан пока не зарегистрирован, соответственно и значка пока нет, но если Вы вступите, то это произойдет гораздо раньше)) 2) Состав клана будет целесообразно назвать, когда появятся подходящие кандидатуры на соответствующие должности. На данном этапе я уверен только в Shad Arcangel - Глава Б.О. и мой зам. Об остальных, сами понимаете пока ничего сказать не могу. Если только еще, что успехи делает тов. Pilea! Quote (sunturner) Срочно, как уже сказано, изменить дизайн сайта ( в корне), а именно, цвет, шрифт, оформление. так действительно никто не вступит. Читать ничего не возможно, смотреть тоже. От себя, чтобы не быть голословной, предлагаю черно-белую гамму. Уважаемая Люба,.. я могу к тебе так обращаться?... лично меня дизайн сайта вполне устраивает, однако если будет слишмом много возражений по этому поводу, будем принимать меры, но сообщаю сразу, черно-белый вариант не есть гуд... Я предложу несколько вариантов, а мы потом голосование выборем лучший...
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 04.06.2008, 18:44 | Сообщение # 18 |
| Quote (sunturner) Еще-исправляем орфографические ошибки в постах ( с этим тоже могу помочь)мы же русские тут все, так давайте уважать русскую речь sunturner, вот это сделать было бы неплохо. В большинстве случаев я печатал часа в 2-3 ночи, а иногда и того позднее, глаза уже слипались, так что простите, если что не так! И еслы ты хочешь этим заняться - я дам добро!.. Quote (sunturner) Настоящие воины должны быть не многословны, какждое слово должно содержать смысл, и они должны быть не столь восторжены. sunturner, с этим не согласен, т.к. если все наши соклановци будут как ты говоришь "немногословны" - то с кем тогда общаться на форуме и зачем тогда этот форум будет нужен?.. Quote (Witcherz) Это конечно хорошо, но нужно исправить выше перечисленные замичания побыстрее, а то мы так будем очень долго набирать состав Witcherz, буду стараться все выполнять по возможности и по времени!.. Quote (Shad_Arcangel) наш клан будет одним из самых сильных) Shad_Arcangel, вот это позитивное настроение, одобряю, держи + в репу!... Quote (sunturner) тихо, тихо. не кипятись. sunturner, Я всегда спокоен, как удав... ну или почти всегда))).... Так, вроде всем ответил. Еще предложения есть - пишите, а лучше делайте))) Спс за внимание...
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
sunturner | Дата: Среда, 04.06.2008, 23:41 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| могу заняться орфографией. ну смотри, просто буквы на фоне сливаются жутко, читать вообще невозможно. у меня галаза начинает после первых 2х минут ломить...
sunturner[8]
|
|
| |
RIX | Дата: Четверг, 05.06.2008, 01:06 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| Pilea, просто супер!!!
R I X [8]
|
|
| |
Pilea | Дата: Четверг, 05.06.2008, 14:33 | Сообщение # 21 |
-=Заместитель Главы М.О.=-
| да но там не хвотаеть что-то((( не могу сообразить. ... но одно знаю шрифт мне нужно поменять мне точно........
Pilea [7] Смерть героев подобна закату солнца. Быть героем — значит сражаться и против всесильной судьбы. Подвиг — это все, кроме славы. Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением.
|
|
| |
Pilea | Дата: Четверг, 05.06.2008, 23:32 | Сообщение # 22 |
| извените но со шрифтами покамесь голяк я в субботу пойду на работу и скапирую все шрифты ...... а щас покамесь посмотрите как вам такой вариант)
Pilea [7] Смерть героев подобна закату солнца. Быть героем — значит сражаться и против всесильной судьбы. Подвиг — это все, кроме славы. Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением.
|
|
| |
Pilea | Дата: Пятница, 06.06.2008, 00:42 | Сообщение # 23 |
| иьбт
|
|
| |
sunturner | Дата: Пятница, 06.06.2008, 02:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| щщикааарно
sunturner[8]
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Пятница, 06.06.2008, 17:50 | Сообщение # 25 |
| Народ!! Как вам такой цвет текста? Думаю стало намного лучше видно, и при этом не потералась цветовая гаммма общей картины))...
|
|
| |
маг-тьми | Дата: Воскресенье, 08.06.2008, 14:35 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Нужна дабавить больше ангелав ы немнога ярче мы не на похаране!!!
В сражение непакыдаю друга не предаю друга и клан никогда не предам!!!!!!!!!!!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 11.06.2008, 08:31 | Сообщение # 27 |
| маг-тьми, мы же темные ангелы, темные!
|
|
| |
маг-тьми | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:42 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Нужно поставить ангелов таких например:
|
|
| |
маг-тьми | Дата: Среда, 11.06.2008, 11:43 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| ёщо:
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 12.06.2008, 10:44 | Сообщение # 30 |
| маг-тьми, мы рассмотрим твои варианты))
|
|
| |