Оформление
|
|
Witcherz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:02 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Можно ли сделать цвет текста светлее, а то так плохо его видно (тёмное на тёмном) особенно когда печатаешь комент
Witcherz [7]
Сообщение отредактировал Witcherz - Вторник, 03.06.2008, 14:03 |
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:19 | Сообщение # 2 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| Witcherz, постараюсь в скором времени это исправить! Пока будет так, времени на все не хватает. Но предложение принято. Спс.
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Witcherz | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| И вам спасибо
Witcherz [7]
|
|
| |
Pilea | Дата: Среда, 04.06.2008, 02:53 | Сообщение # 4 |
-=Заместитель Главы М.О.=-
| Вот мое предложение на верхний план.....
Pilea [7] Смерть героев подобна закату солнца. Быть героем — значит сражаться и против всесильной судьбы. Подвиг — это все, кроме славы. Если желаешь, чтобы мир изменился, — сам стань этим изменением.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:19 | Сообщение # 5 |
| Pilea, слушай здорово! Думаю надо устроить конкурс и на эту тему. Но мне понравился твой вариант, поэтому ставлю тебе + в репутацию! Молодца!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Witcherz | Дата: Среда, 04.06.2008, 11:25 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Верхний план нужно срочно менять... Проято когда я предлагаю людям вступать в наш клан, они заходят на сайт клана и их не впечетляет, и они категорично отказываются((((( Добавлено (04.06.2008, 10:37) --------------------------------------------- Quote (Pilea) Вот мое предложение на верхний план..... Вариант хороший, но я бы поменял шрифт надписи) Добавлено (04.06.2008, 11:25) --------------------------------------------- Вопросы которые возникают у людей когда они посещают сайт клана и просто вопросы, после преглашения всткпить: 1) А где значок возле твоего ника?))) (спрашивает каждый) > ( 2)ГДЕ СОСТАВ КЛАНА - вот этот вопрос мне кажется нужно решить как можно быстрее
Witcherz [7]
Сообщение отредактировал Witcherz - Среда, 04.06.2008, 12:33 |
|
| |
sunturner | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:30 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Всем доброго времени суток. Я, конечно, никого не ни к чему не принуждаю, но, пожалуй, выдвину пару пожеланий. Срочно, как уже сказано, изменить дизайн сайта ( в корне), а именно, цвет, шрифт, оформление. так действительно никто не вступит. Читать ничего не возможно, смотреть тоже. От себя, чтобы не быть голословной, предлагаю черно-белую гамму. Еще-исправляем орфографические ошибки в постах ( с этим тоже могу помочь)мы же русские тут все, так давайте уважать русскую речь,+ (имхо-очень важно), во всех постах ( в частности, на первой странице-поменьше ВОТ ТАКОГО ВОТ ШРИФТА и восклицательных знаков!), поменьше ненужных слов и этой приторно-сладкой лабуды для девочек-паенек. Настоящие воины должны быть не многословны, какждое слово должно содержать смысл, и они должны быть не столь восторжены. вот. собственно, если придумаю что еще-напишу. ну все, закидывайте меня гнилыми помидорами.
sunturner[8]
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:38 | Сообщение # 8 |
-=Верховный Архангел Тьмы и глава Б.О.=-
| Помидоры полетели, нов в большей части я с тобой согласен, мы развиваемся, все исправимо и корректируемо) Будем улучшать сайт, а поводу ВОТ ТАКОГО ВОТ шрифта и воскл знаков примем к сведению и обсудим на совете, спс за аргументированные пожелания!
Shad_Arcangel [8] После нас ТИШИНА!!
|
|
| |
Witcherz | Дата: Среда, 04.06.2008, 12:48 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Shad_Arcangel) мы развиваемся, все исправимо и корректируемо Это конечно хорошо, но нужно исправить выше перечисленные замичания побыстрее, а то мы так будем очень долго набирать состав
Witcherz [7]
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:24 | Сообщение # 10 |
| Quote Это конечно хорошо, но нужно исправить выше перечисленные замичания побыстрее, а то мы так будем очень долго набирать состав cool Не волнуйся работа ведется ежедневно мы все люди, и кроме бк есть работа и жизнь... мы немало сил вкладываем, и прислушиваемся к мнению тех кто живет в нашей семье.
|
|
| |
Witcherz | Дата: Среда, 04.06.2008, 13:32 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Shad_Arcangel, я не волнуюсь и прекрасно понимаю что у каждого есть своя жинь и другие обязоности))) просто я состою в А.О. и немного обидно когда приглашаешь, уговариваешь, заманиваешь людей в клан..а они заходят на сайт, им не нравится и они отказываются(((( Мне ж отчёты нуно здавать
Witcherz [7]
Сообщение отредактировал Witcherz - Среда, 04.06.2008, 13:32 |
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Среда, 04.06.2008, 14:02 | Сообщение # 12 |
| Ты молодец, Witcherz, все будет хорошо!! и наш клан будет одним из самых сильных))
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:52 | Сообщение # 13 |
| Приветствую всех! Позвольте уж мне вмешаться... итак Господа хорошие, то, что я не отвечаю, не значит, что я этого не вижу, поэтому объясняю: Вы поймите, я тоже человек как и все, и у меня тоже только 2 глаза, 1 голова и 2 руки, и выше головы я прыгнуть не могу,.. к сожалению... попрошу учесть с момента появления сайта я только и делаю что ко занимаюсь. Кто уже сидел на этом форуме может заметил, я выхожу с него всегда последним...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 04.06.2008, 15:58 | Сообщение # 14 |
| ... спать уже 4 дня ложусь в 4 часа утра, это при учете, что в 7 надо уже на роботу вставать, так что пожалуйста войдите и Вы в мне положение... все необходимое буду стараться менять по хожу дела, а не хвататься сразу да все палки! мои возможности тоже ограничены временем, так что без вашей помощи мне будет туговато...
|
|
| |
sunturner | Дата: Среда, 04.06.2008, 16:32 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| тихо, тихо. не кипятись.хороший сайт, кто спорит. ты только фон смени..это не сложно вроде)
sunturner[8]
|
|
| |