О чёрных списках!
|
|
DarkAngel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:06 | Сообщение # 1 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
Статус: Offline
| Итак, сегодня со мной произошол неприятный случай! Общаясь с некто Блонди, я услышал следующее: >> DarkAngel (16:39): испыт срок сейчас сниму за всеми не уследишь >>Блонди (16:40): Сам думай кто,глава млин,а я ухожу из клана,снимай с меня все! >> DarkAngel (16:40): ок >>Блонди (16:40): нашел с кем заключать союз! нуб! с главой клана,который мультавод! >>Блонди (16:41): ты вообще хоть понимаешь что делаешь! >>DarkAngel (16:41): я отлично понимаю что делаю... >>Блонди (16:42): Давай,дальше продолжай такими тэмпами жить >>DarkAngel (16:49): удачи >>Блонди (16:49): И тебе нуб! >>Блонди (16:50): веди клан к мировому упадку и все мои статьи удали,вот еще позориться .... дальнейшее уже не имеет никакого значения. Теперь к чему я это написал: я долго терпел подобные выходки, но и ме терпение имеет придел!!! Это вынуждает меня принять меры и составить Черный Список клана, куда будут занесены все "существа" оскорбившие, унизавшие и т.п. любого члена нашего клана! За подобную выходку, и за отношение ко мне, как к главе клана, Блонди заносится в Черный Список!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Аюб | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:25 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Базара ноль... Ну если не согласна с решение главы то зачем оскорблять.... Че теперь ее в коляску по возможности? А есть ссылка на ее инфу? Если эта тема пошла! То вот хотел еще кандидатуру предложить Bukashkaa . Негодяка не только меня пыталась в коляску, но на вопрос "зачем" пошли тупые оскорбления...
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
Сообщение отредактировал Аюб - Понедельник, 30.06.2008, 17:29 |
|
| |
Грабчик | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:28 | Сообщение # 3 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| В уставе русским языком написано "Решение Главы клана не обсуждается" Я считаю она это заслужила
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
китаминчик | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:29 | Сообщение # 4 |
| DarkAngel, согласна... еще создать топ на нашем форуме чтоб дипломаты наших союзников там тусили и мы были всегда на связи !! ок ??
|
|
| |
Аюб | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:31 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| +1 Субординация, десцеплина и элементарное уважение отсутсвует...
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
RIX | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| с оскорблениями все ясно, но как насчет союза с кланом, глава которого мультовод, мне лично все равно, вобщем союз действителен???
R I X [8]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 21:30 | Сообщение # 7 |
| RIX, Да, союз действителен
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:14 | Сообщение # 8 |
| Аюб, это мы учтем!! RIX, на счет мультоводстава - это его личное дело, на отношениях между нашима кланами это плохо не отразится!!!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
340vatt | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:55 | Сообщение # 9 |
он нас покинул((
| Аюб, букашку замочу....
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |
Herz | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:35 | Сообщение # 10 |
| моё мнение что глава прав,ему решать как никак.. а оскорблять не следовало в любом случае. нужно иметь уважение к себе.
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:01 | Сообщение # 11 |
| Herz, дак самое интересное, что я то не виноват, я не сказал ничего плохого, пообещал снять И.С., а должность главы М.О. извените надо заслужить!! Так что все поделу...
|
|
| |
мальчик_из_баку | Дата: Среда, 02.07.2008, 10:32 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| По моему что глава прав,ему решать как никак.. Но нужно иметь уважение к себе
Мальчик_из_Баку[7]
|
|
| |
sNooB | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:36 | Сообщение # 13 |
-= Верховный Архангел Тьмы и Глава Б.О. =-
| Проше занести в черный список клана "Пукачу" за применение в боях на меня приема "Искалечить" и когда я задал вопрос "Зачем же так делать" в ответ я получал молчанку на 12 часов.......... Добавлено (03.07.2008, 14:36) --------------------------------------------- я нашел выход из положения, не буду жалеть зубы, их у меня все равно много, буду на нее постоянно вешать молчанку =)
русский парень [9]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 03.07.2008, 14:49 | Сообщение # 14 |
| Quote (sNooB) Пукачу" за применение в боях на меня приема "Искалечить" и когда я задал вопрос "Зачем же так делать" в ответ я получал молчанку на 12 часов.......... Я думаю можно ее в ЧС
|
|
| |
Аюб | Дата: Четверг, 03.07.2008, 16:26 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| дай ссылку на нее
|
|
| |