Об изменении дизайна сайта и форума!
|
|
|
|
DarkAngel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:29 | Сообщение # 1 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
Статус: Offline
| Я изменил дизайн сайта, и мне важно Ваше мнение! Прошу каждого ответившего на вопрос оставить свой коментарий по этому поводу! Да, и если какие баги есть, тоже в этой теме пишите - исправлю!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
китаминчик | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:31 | Сообщение # 2 |
| дизайн стал лучше поставила 4 ... пока что...
|
|
| |
Грабчик | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 17:34 | Сообщение # 3 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Дизайн ОПРЕДЕЛЕННО стал лучше
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
Грабчик | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 18:13 | Сообщение # 4 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| За чат отдельное спасибо!
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 22:16 | Сообщение # 5 |
| Грабчик, пожалуйста! Так где остальные?!!! Жду еще коментариев, мне важно мнение каждого члена!!!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
340vatt | Дата: Понедельник, 30.06.2008, 23:03 | Сообщение # 6 |
он нас покинул((
| 4ка, разнообразил главную страничку. отремонтировал состав. только кнопки почини.
русский парень [9] cold play, don't panic (с)
|
|
| |
Samara-Sanek | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:01 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| я поставил 5 балов. По сравнению с тем что было это просто Шедевр !! ))) ну на самом деле класно. молодцы
Samara-Sanek [8]
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 00:05 | Сообщение # 8 |
| 340vatt, сделаем!
|
|
| |
Nikolas | Дата: Вторник, 01.07.2008, 21:34 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| нормуль...все лучше чем было
Малахай[8]
|
|
| |
китаминчик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:11 | Сообщение # 10 |
| DarkAngel, есть не дороботки... на мое усматрение состав нужна както переделать ... очень сливается ... не понятно какой отдел и кто там главный... может другими цветами это зделать или шрифт поменять?? и зделай иерархию... много народу не понимает кто старше по цепи и кто младше... я еще говорила,повторюсь, насчет форума... хотелось создать диломатический топ союзникам.. чтоб проще было вести переговоры.. но есть одно НО не хочю чтоб они видели весь наш форум и знали чем мы здесь занимаемся !! поэтому предлага зделать для послушников скрытую половину и для основу целую... также хотелось б поставить какой то счетчик для послушников .. чтоб отчислять тех кто мало сидит на нем!! пожалуй все высказала.. если что упустила добавлю по отношению к сайту буду строго.. так как это НЕ ДЕЛО его лелеть если он требует дороботки... считаю чтоб все говорили свое ФЕЕЕ!! а не восторг... дело с этого не будет... когда он будет действитель хорош тогда и будем говорить спасибо и натом что он развивается )) сайт улутшился ... и жизнь в клане тоже)
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:26 | Сообщение # 11 |
| Quote (китаминчик) есть не дороботки... на мое усматрение состав нужна както переделать ... очень сливается ... не понятно какой отдел и кто там главный... может другими цветами это зделать или шрифт поменять?? Ок, сменю цвет и тип шрифта... Quote (китаминчик) и зделай иерархию... много народу не понимает кто старше по цепи и кто младше... по этому поводу я тебе уже говорил. Она в стадии разработки! Quote (Nikolas) я еще говорила,повторюсь, насчет форума... хотелось создать диломатический топ союзникам.. чтоб проще было вести переговоры уже создал, посмотри в конце форума...
|
|
| |
китаминчик | Дата: Вторник, 01.07.2008, 23:45 | Сообщение # 12 |
| DarkAngel, насчет скрытости не получится ?
|
|
| |
мальчик_из_баку | Дата: Среда, 02.07.2008, 11:00 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| я не видел старый дизайн но думаю этот намного лучше и по этому поставил 5 баллоа
Мальчик_из_Баку[7]
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 02.07.2008, 23:06 | Сообщение # 14 |
| Потихоньку вношу изменения! Сегодня открыл новую страничку на главной - "Иерархия"! Что б все вступившие, или только поступающие знали кто есть кто! Сразу говорю, что это пока не тот вариант который я хотел! Более улучшеный вариант(намног более) появится в ближайшем будующем! Ждите! Пока будет такой...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 03.07.2008, 15:30 | Сообщение # 15 |
| Начинаю "залив" полезной информации... пока это будет таблица опыта)) зато эксклюзивная!!!
|
|
| |