Обсуждаем УСТАВ Клана
|
|
RIX | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:09 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Пишите кому чо непонятно, с чем согласны или не согласны, все плюсы и минусы.
R I X [8]
|
|
| |
DooMCryeR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:14 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| А мне интересно какого х...я ты обсуждаеш устав клана?
DooMCryeR[6]
|
|
| |
RIX | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:22 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| -Поведение в местах, где доступна программная возможность нападения (Локация кнопки -Напасть-):[color=yellow] Могу ли я просто напасть на игрока, если он не темный, и его нет в черном списке? Добавлено (03.06.2008, 23:22) --------------------------------------------- Это не то чтобы обсуждение, скорее уточнение...
R I X [8]
|
|
| |
DooMCryeR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:28 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| RIX, Если етого персонажа нет в черном списке и списке друзей то тогда можна хоть порвать его!
DooMCryeR[6]
|
|
| |
RIX | Дата: Вторник, 03.06.2008, 23:30 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Кстате, в уставе не говорится о том, что его нельзя обсуждать!!!
R I X [8]
|
|
| |
Огнений | Дата: Среда, 04.06.2008, 00:33 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| • Строго соблюдать форматы боя. В случае нарушения - оплатить ущерб пострадавшей стороне в трех кратном размере. ---я не понял???
http://angelscity.combats.ru/inf.pl?ОГНЕНИЙ
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:42 | Сообщение # 7 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| Quote (DooMCryeR) А мне интересно какого х...я ты обсуждаеш устав клана? DooMCryeR, это я разрешил!! Quote (DooMCryeR) какого х...я это грубо!!!! Чтоб больше такого не видел! Накажу в след раз! Quote (DooMCryeR) RIX, Если етого персонажа нет в черном списке и списке друзей то тогда можна хоть порвать его! DooMCryeR, нет, наоборот, если он в черном списек - то рви его скока можешь!!!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:46 | Сообщение # 8 |
| Quote (RIX) Кстате, в уставе не говорится о том, что его нельзя обсуждать!!! RIX, за это + в репутацию! Quote (Огнений) • Строго соблюдать форматы боя. В случае нарушения - оплатить ущерб пострадавшей стороне в трех кратном размере. ---я не понял??? Огнений, если ты напал на персонажа на площади, и применил прием "искалечить" и он сработал, то ты должен оплатить ему лечение!!!
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Среда, 04.06.2008, 01:49 | Сообщение # 9 |
| Народ!, обсуждение одобряю, это дело всех и каждого. Все кому что-то не понятно, или кто что-то имеет против устава - писать здесь!
|
|
| |
Shad_Arcangel | Дата: Среда, 04.06.2008, 10:01 | Сообщение # 10 |
-=Верховный Архангел Тьмы и глава Б.О.=-
| Все совершенно верно, устав необходимо обсуждать! И при наличие аргументированных поправок вносить изменения!
Shad_Arcangel [8] После нас ТИШИНА!!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Понедельник, 09.06.2008, 07:28 | Сообщение # 11 |
| Уважамые соклановци!!! Довожу до вашего сведения: всем в ближайшее время ознакомиться с УСТАВОМ НАШЕГО клана, и в случае возникновения вопросов - писать в этом топе! Если записей в этом топе не будет - я считаю что все члены с уставом ознакомлены и несут ответственность за его нарушение (в том числе и материальную!)!!! ...
|
|
| |
Samara-Sanek | Дата: Пятница, 27.06.2008, 19:41 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| DarkAngel, слушай, а вот ты писал про приём искалечить и оплату травмы, а как же он сделает эту травму если уставом запрещено нападать самим на цп если персонаж не враг клана ?
Samara-Sanek [8]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Суббота, 28.06.2008, 01:35 | Сообщение # 13 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Samara-Sanek, Прием Искалечить можно в любом бою сделать
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 01.07.2008, 19:11 | Сообщение # 14 |
| Samara-Sanek, за что потом будешь долго жалеть!
|
|
| |
мальчик_из_баку | Дата: Среда, 02.07.2008, 19:18 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Samara-Sanek,Прием искалечить не имеет значения боя можно использывать в любом бою
Мальчик_из_Баку[7]
|
|
| |