Обратите Внимае!
|
|
Адвокат | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:53 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Дорогая семья, хочу обратить ваше внимание на то, что в клане стало очень много сор и многим не нравятся действия и решения других, так давайте как-то будем делать это вместе!!! Я в Бк все во лишь 5лвл и за клан держусь руками и ногами,и вы знайте что сейчас идет генеральная проверка на тех кто остался и кто ушел, потому что мы скоро будем официальными, так давайте не будем ругаться, а поможем друг другу во всем, что войти в жизнь БК как самый дружный клан, как семья, и показать всем что мы чегото стоим!
Адвокат из Ада [5] Да придаст мне силы молния, Да пронзит она моего врага и поможет моему другу
|
|
| |
bives | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 21:59 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Оооо мне помощь твою нужна=))) не хо4еш в каты сходить=)
макаронинка [5] [ Пытаемся взять на реакцию... и получаем 9 граммов свинца в ебло.
|
|
| |
китаминчик | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 22:09 | Сообщение # 3 |
| мое мнение.. Аюб подрывает клан своими топами и словами... зделал раз.. зделает и второй.. пока не додумает угомонится.. и помогать.. а не для того чтоб Главы ходили и успокаивали всех...
|
|
| |
Адвокат | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 00:07 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| китаминчик, Я пока затрудняюсь что-то сказать на с счет Аюба, еще не изучил в полностью его топ Добавлено (04.08.2008, 00:02) --------------------------------------------- но скажу мне мтало интересно почему он меня не выставил!? жаль я не скопировал сам Добавлено (04.08.2008, 00:07) --------------------------------------------- bives, напиши мне в асю, и мы обсудим этот вопрос
Адвокат из Ада [5] Да придаст мне силы молния, Да пронзит она моего врага и поможет моему другу
|
|
| |
охломон-лт | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 01:14 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [size=13]хватет вам раздувать ету безсмысленую тему,Аюб вам всем в лицо показал какая нибыла но правда,шяс всем нам надо прикладывать все усилия чтоб небыло никаких лишних вопросов и пробелов!!![/color][/font][/size]
|
|
| |
Адвокат | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:20 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| охломон-лт, А я не из-за него написал это! заметь это ни я, сказал.!
|
|
| |
охломон-лт | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 02:32 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Адвокат, а я ето написал по тому поводу что здесь вы так же обсуждаете поведения АЮБ,непринемай ничево личного но по мне всем и всё стало яснее,как говорил никогда неумераюший ЛИОПОЛьД "ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО"
|
|
| |
bives | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 03:02 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| хахахахахах на4алось всё 3аново=)
макаронинка [5] [ Пытаемся взять на реакцию... и получаем 9 граммов свинца в ебло.
|
|
| |
Адвокат | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:05 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| охломон-лт, Я тока за!
|
|
| |
Kejgut | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:12 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| охломон-лт, жить дружно с таким человеком я думаю не получится, тепер все что связанно с ним и его действиями будет вызывать конфликт!!!
Kejgut [8] Если чайка летит жопой вперед, значит дует сильный ветер!!!
|
|
| |
Sjaty | Дата: Вторник, 05.08.2008, 17:52 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| А я не хочу больше слышать об Аюбе ! Он мне грубо говоря надоел просто, я решил что в его топах больше вообще никак не отпишусь! А жить нужно дружно, а не наталкивать друг на друга
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |
Помощник | Дата: Вторник, 05.08.2008, 19:13 | Сообщение # 12 |
-=Зам. Главы А.О.=-
| Quote (Sjaty) А я не хочу больше слышать об Аюбе ! Он мне грубо говоря надоел просто, я решил что в его топах больше вообще никак не отпишусь! А жить нужно дружно, а не наталкивать друг на друга Полностью согласен. Нужно стараться так жить. Но вот просто с некоторыми личностями (и это не только Аюб) вообще невозможно ужиться.
С уважением, Помощник [6]
|
|
| |
Адвокат | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:29 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Sjaty, Помощник, Форум » Наша семья » Наш клан » Обратите Внимае! (Желательно всем прочитать.)====А как в семье нельзя ужиться !? Можно очень легко, просто поговорить между собой извинитесь за грубость или что вы там друг другу наговорили(если они есть) , просто поговорите нормально, так скажем по душам. Мы же клан, так давайте быть одним целым! Добавлено (05.08.2008, 22:29) ---------------------------------------------
Quote (охломон-лт) "ДАВАЙТЕ ЖИТь ДРУЖНО" Ну в чем проблема!?
|
|
| |
Грабчик | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:29 | Сообщение # 14 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Адвокат, Полностью тебя поддерживаю
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
maks | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:15 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| а в чём дело ?? Если вам ненравится Аюб , он грубит и понижает рейтинг Клана , тогда надо решать проблему !!!! Выгнать и Удалить !!! Ето моё решение !!! Добавлено (05.08.2008, 23:15) --------------------------------------------- И тогда мы будем жить Дружно !!!)))
Макс критавик [6] Как скажет глава , так и будет )))
|
|
| |