!!!!!!! ВСЕМ !!!!!!!!
|
|
китаминчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:26 | Сообщение # 16 |
| Sjaty, кто меня слушает ?)) некому... да че вы разкисаете.... как будто трагедия что мы ушли... давайте соберитесь.... если хочеш ставай на мой пост??... я Дарку скажу..
|
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:36 | Сообщение # 17 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
Статус: Offline
| китаминчик, тебя он ужн не послушает, а на твой пост я найду человека, тем более у меня уже есть кое-кто на примете
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Пятница, 08.08.2008, 14:47 | Сообщение # 18 |
-=Глава М.О.=-
| Мдя..... 2 китаминчик, я так понимаю вы свой клан организовываете?... а кто сайт делал если не секрет ? Добавлено (08.08.2008, 14:47) --------------------------------------------- Ну впринципе вас осуждать не зачто, но все таки было бы правельнее дождаться главу и все ему сказать лично.... даже если вы ушли, подождали бы до прихода дарка потом сказали и ушли, а так получаеться сбежали на тихушку, приходит дарк, не расхебавшийся со своими проблемами как в реальной так и в виртуальной жизни, а тут еще сурпрайз.... могли бы и помягче уйти если уж так хотели создать свой колектив...!!!
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
китаминчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:00 | Сообщение # 19 |
| че вы паникуете... у вас все еще впереди... зачем на нас бочку гнать??? ушли значит ушли.... у нас свои идеи и планы у вас свои... и никто не должен их осуждать а принять должное...
|
|
| |
Sjaty | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:02 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| китаминчик, Настя когда нибудь ты поймешь о чем мы толкуем...
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |
китаминчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:05 | Сообщение # 21 |
| Sjaty, когда нибудь ты откроеш глаза и посмотриш на действительность...
|
|
| |
Sjaty | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:16 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| китаминчик, действительность в том что вы хотите чтоб вам сразу дали значки, присвоили звание клана и дело в том что ты сама хочешь быть главой клана !я больше ничем это не смогу объяснить !
|
|
| |
китаминчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:18 | Сообщение # 23 |
| Sjaty, я главой никогда не хочю быть... это сложно... я только за результат а не за пустой базар
|
|
| |
Sjaty | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:21 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| китаминчик, Значит нужно искать тех кто не просто базарит !
|
|
| |
Herz | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:24 | Сообщение # 25 |
| Я никогда не матерился и не буду делать щас.Просто выскажу своё мнение.Если я так сказать состою в совете то какого х... с моим мнением никто не считаеца?Вы все кричите регистрация скоро,а вы уверены???Я не хочу чтоб меня кормили "ЗАВТРАками" и обещаниями!!!Я хотел видеть реальную работу и дружную семью а тут только склоки...
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:24 | Сообщение # 26 |
Рядовой
| Ребята не надо сориться! Мы всетаки живем в свободном мире, захотели уйти ушли, никто их не держит. Но мой мнение, что на уход как и на заявку должно составляться заявка, вот и все.Это как работа, пришел написал о желании работать и тебя приняли, а захотел уйти написал увольнительную и тебяБОСС отпустил... Какие тут дела... Два слова написать и все... Кто со мной не согласен, жду причин почему
Адвокат из Ада [5] Да придаст мне силы молния, Да пронзит она моего врага и поможет моему другу
|
|
| |
Herz | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:25 | Сообщение # 27 |
| Sjaty, а ты к каким относишся а??ты сам что сделал??!!
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:29 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Грабчик,А какие вакансии появятся!?=)
Адвокат из Ада [5] Да придаст мне силы молния, Да пронзит она моего врага и поможет моему другу
|
|
| |
maks | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:31 | Сообщение # 29 |
Рядовой
| что у вас за клан , я неаонимаю ??? сейчас один уйдёт потот за ним другие пойдут , и клан расподётся !!!! Давайте держатся вместе !!!
Макс критавик [6] Как скажет глава , так и будет )))
Сообщение отредактировал maks - Пятница, 08.08.2008, 15:31 |
|
| |
Sjaty | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:31 | Сообщение # 30 |
Рядовой
| Herz, ты даже не хочешь сначала создать эту дружную семью а все тудаже кричишь про регистрацию Quote (Herz) Вы все кричите регистрация скоро,а вы уверены???Я не хочу чтоб меня кормили "ЗАВТРАками" и обещаниями!!!Я хотел видеть реальную работу и дружную семью а тут только склоки...
|
|
| |