!!!!!!! ВСЕМ !!!!!!!!
|
|
maks | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:32 | Сообщение # 31 |
Рядовой
Статус: Offline
| что у вас за клан , я неаонимаю ??? сейчас один уйдёт потот за ним другие пойдут , и клан расподётся !!!! Давайте держатся вместе !!!
Макс критавик [6] Как скажет глава , так и будет )))
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:32 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| maks, Рас эта тема поднята, это значит, что они теперь точно не останутся
Адвокат из Ада [5] Да придаст мне силы молния, Да пронзит она моего врага и поможет моему другу
|
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:34 | Сообщение # 33 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Herz, не надо критиковать всех и вся... Хотите уходить-уходите, я не понимаю что вы еще тут делаете??? Я думал вы уйдете гордо, громко хлопнув за собой дверью, я вобще не понимаю что вы мутите... Если хотите создавать свой клан, это ваше право... вас здесь никто не держит, но О КАЖДОМ ИЗ ТЕХ КТО УШЕЛ у меня останется плохое впечаьление Добавлено (08.08.2008, 15:34) --------------------------------------------- maks, Адвокат, Вот именно в таких ситуация и понимаешь, чего каждый стоит... Для кого клан это семья, а для кого значек...
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
Sjaty | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:34 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Грабчик, и не только у тебя
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:37 | Сообщение # 35 |
| Quote (Адвокат) А какие вакансии появятся!?=) Адвокат, Начальник отдела послушников, Глава Дип. Отдела, Глава журналистического Отдела
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:38 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| Где надо подавать заявку на Гл.Послушников ?
Адвокат из Ада [5] Да придаст мне силы молния, Да пронзит она моего врага и поможет моему другу
|
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:40 | Сообщение # 37 |
| Sjaty, Я уже не раз говорил, что клан это семья, друзья и т.п. Лично мне пох на регистрацию и значек, для меня главное это общение и сплоченный коллектив, который поможет в трудную минутуДобавлено (08.08.2008, 15:40) --------------------------------------------- Адвокат, Нигде... я лично буду выбирать человека на эту должность и выбирать по заслугам...
|
|
| |
Sjaty | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:42 | Сообщение # 38 |
Рядовой
| То что вы уходите как мне кажетсся это говорит лишь о том что у вас слабый характер, что вы не спавляетесь со своими обязаностями, что вы не можете доказать свое решение не можете аргументировать Начальству что нужно что то менять в клане что нужно что то предпринимать чтоб как то исправить положение!!! Конечно из таких ситуаций вам легче уйти.... вы как суицид который покончил с жизнью из за того что должен был большую сумму!!! А разве жизнь дороже денег...??? Задумайтесь Добавлено (08.08.2008, 15:42) --------------------------------------------- Грабчик, и мне плевать на эту регистрацию, когда будет тогда и будет Значек таж нафиг...
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |
Herz | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:47 | Сообщение # 39 |
| Sjaty, Ха...те самому не смешно??Лично ты что сделал для клана??Только тут балаболил?? Тебе бы дед мороз МОСК на новый год подарил мож что понял и сделал,а то херню пишешь всегда))))) Слабый характер это када сидят и ждут!!!!!Какая жизнь какие деньги??Живи нормальной жизнью!!!))Мне просто смешно твои посты читать.. Грабчик, а ты Граб ваще изменился,после тогоч то глава те права дал какие то..
|
|
| |
китаминчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 15:48 | Сообщение # 40 |
| Sjaty, вместо то чтоб ПИЗДЕТЬ начни работать в улучшение клана... а потом посмотрим кто чего добьется !
|
|
| |
|
Грабчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:00 | Сообщение # 42 |
| Herz, Я ни капли не изменился, если не помнишь я и с семого начала говорил то же самое... Добавлено (08.08.2008, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (китаминчик) вместо то чтоб ПИЗДЕТЬ начни работать в улучшение клана... а потом посмотрим кто чего добьется ! Что ж ВЫ не начали???Добавлено (08.08.2008, 16:00) ---------------------------------------------
Quote (Мамай) Закрывайте тему. Мамай, Я б с радостью, но прав нет((((
|
|
| |
Herz | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:00 | Сообщение # 43 |
| Quote (Грабчик) Что ж ВЫ не начали??? а мы отдыхаем знаешь...лето ведь отпуска у всех))))
|
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:04 | Сообщение # 44 |
| Herz, Хотите создать свой клан, вперед! Не забудьте ссылку потом дать, чтоб мы поглядели, что у вас получится
|
|
| |
Herz | Дата: Пятница, 08.08.2008, 16:06 | Сообщение # 45 |
| бля грузины ваще охуели??!!!видели что творят??!!
|
|
| |