Таверна
|
|
sNooB | Дата: Четверг, 31.07.2008, 11:59 | Сообщение # 46 |
-= Верховный Архангел Тьмы и Глава Б.О. =-
Статус: Offline
| *пьет Ром !! - Ура Ура Ура *Подняв посох вверх, выпустив сотню молний , салют был афффигеный, -Официанточка родненькая , распечатай пару бочек пива и вина для такова праздника!
русский парень [9]
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:08 | Сообщение # 47 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| sNooB, ребят, покажите человеку что к чему. Проведите в совет. Помогите освоится. А то мне с телефона трудновато.
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Грабчик | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:09 | Сообщение # 48 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| DarkAngel, Будет сделано
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
sNooB | Дата: Четверг, 31.07.2008, 12:12 | Сообщение # 49 |
-= Верховный Архангел Тьмы и Глава Б.О. =-
| DarkAngel, процесс объяснения пошел
русский парень [9]
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Четверг, 31.07.2008, 13:25 | Сообщение # 50 |
-=Глава М.О.=-
| Всем огромное спасибо Грабчик и sNooB вообще молодцы "пьет" все на седне хватит, ато мне еще в бездне задание выполнять
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
Аюб | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:48 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| *Тихим шагом зашел в таверну*. -Добрый день господа *приподнял абсолютный шлем*. *сел в тот же темный и незаметный угол* Подумал: ЧЭ та их тЭм слишкЕм много, что тЭ мутят старики
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Четверг, 31.07.2008, 14:56 | Сообщение # 52 |
-=Глава М.О.=-
| "Эй друг давай подсаживайся к нашему столику" - обратилась толпа в центре таверны к молодому человеку с Абсолютным шлемом в руках - "Хватит тебе о боях думать , расслабься выпей пивка :)"
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
Аюб | Дата: Четверг, 31.07.2008, 15:17 | Сообщение # 53 |
Рядовой
| * и продолжил пить эль*
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:08 | Сообщение # 54 |
-=Глава М.О.=-
| Сегодня всем выпивка за мой счет, угощайтесь , кстати на сегодня опять заказан стриптиз, так что рано не разбегайтесь "пьет пиво" ик
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Четверг, 31.07.2008, 16:55 | Сообщение # 55 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| Эх, а я девах красивых так вчера и не дождался... Может сегодня больше повезет... *Взял кружку с бара и пошел к vip столику*
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Аюб | Дата: Четверг, 31.07.2008, 20:42 | Сообщение # 56 |
Рядовой
| *Выскоко поднимает мешочек, хвастая перед всеми недавно выбитыми зубами* - УдачнЭй дэн Добавлено (31.07.2008, 20:42) --------------------------------------------- Обращаясь к кому то: - Э, где Herz? Почему поздравление Samara-Sanek"у исчезло?
Сообщение отредактировал Аюб - Пятница, 01.08.2008, 00:36 |
|
| |
Deniliuss | Дата: Четверг, 31.07.2008, 21:44 | Сообщение # 57 |
Рядовой
| *присел на свободный столик* - темного пива пожалуйста! *получил заказ* - за процветание клана!!! *...одним махом до дна...*
Deniliuss [5]
|
|
| |
sunturner | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:41 | Сообщение # 58 |
Рядовой
| *ой, я столько выпила и ни капельки не пьянаяяяяя... *свалилась дааа...девушек вы сегодня точно не дождетесь
sunturner[8]
|
|
| |
Аюб | Дата: Пятница, 01.08.2008, 00:52 | Сообщение # 59 |
Рядовой
| -а зачем нам дожидаться кого то? Вот уже одна мадам есть
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Пятница, 01.08.2008, 09:13 | Сообщение # 60 |
-=Глава М.О.=-
| Уууууух, как же болит голова.... Всем доброе утро, советую не похмеляться... ато будет как вчера... все началось с невинной кружки пива с утра
|
|
| |