!!!!!!! ВСЕМ !!!!!!!!
|
|
Грабчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:09 | Сообщение # 61 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
Статус: Offline
| Quote (Sjaty) печально осознавать... но это так даааааа.... теперь их здесь больше не будет
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:14 | Сообщение # 62 |
Рядовой
| Грабчик, я думаю тему можно теперь закрыть. Ты можешь на главной состав клана меня? если можешь то мне кажется там надо поработать!=)
Адвокат из Ада [5] Да придаст мне силы молния, Да пронзит она моего врага и поможет моему другу
Сообщение отредактировал Адвокат - Пятница, 08.08.2008, 17:16 |
|
| |
LOVER | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:18 | Сообщение # 63 |
-= Верховный Архангел Тьмы и Глава А.О. =-
| я вот читаю весь этот бред и знаю откуда ветер дует,кто и почему кинул эту темку,открывать карты не буду,но кто то мне помнится говорил о сплоченности состава и о постоянке,а щас оказывается что 1 человек напев вам в уши всю структуру поломал и вы метнулись,дело ваше,я никого не осуждаю!!
Сволочной крит [7] всё будет кока кола!!
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:20 | Сообщение # 64 |
Рядовой
| LOVER, Знаешь мне кажется, что сейчас не надо говорить загадками и так ситуация еще накаленная...Говори так чтоб тебя все поняли
Адвокат из Ада [5] Да придаст мне силы молния, Да пронзит она моего врага и поможет моему другу
|
|
| |
Sjaty | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:24 | Сообщение # 65 |
Рядовой
| LOVER, Если это ты про меня ты глубоко ошибаешься ! Я китаминчика и Herz поддерживал ! О сплаченности тоже я говорил, я хотел чтоб они остались и одумались, а там и оскорбления пошли... Думаю что креативных и с хорошими качествами людей мы подберем Раз так все вышло
Хороший чел сейчас со мной...
|
|
| |
Грабчик | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:30 | Сообщение # 66 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| Quote (Sjaty) Если это ты про меня ты глубоко ошибаешься Sjaty, я знаю о ком он, это не о тебе... Quote (Sjaty) Я китаминчика и Herz поддерживал ! О сплаченности тоже я говорил, я хотел чтоб они остались и одумались, А зря... я давно с ними общаюсь и давно тема проскальзывала, но я думал все образумится
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:43 | Сообщение # 67 |
-=Глава М.О.=-
| Грабчик, мдя.... темку эту и я застал.... по мойму ты ее в первый день моего прихода в клан и прикрыл...
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:43 | Сообщение # 68 |
Рядовой
| Грабчик, я не могу понять о чем сейчас идетречь!
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:44 | Сообщение # 69 |
-=Глава М.О.=-
| Мдя вот как раз и увидели кому что важно... кому клан кому общение кому друзья а кому значки...
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:47 | Сообщение # 70 |
Рядовой
| Х-МАГИСТР-Х, Это как понимать?=))) Добавлено (08.08.2008, 17:47) --------------------------------------------- это же в мой адрес))
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:49 | Сообщение # 71 |
-=Глава М.О.=-
| Да вот так , когда я зашел на этот форум мне понравилась одна фраза в которой говориться что те для кого важны значки идут лесом... но как оказалось в лес за грибами отправился коренной состав ))) Добавлено (08.08.2008, 17:49) --------------------------------------------- В твой ? ты тоже в лес ?
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:52 | Сообщение # 72 |
Рядовой
| Quote (Х-МАГИСТР-Х) для кого важны значки идут лесом... но как оказалось в лес за грибами отправился коренной состав Знаешь я это понимаю так, что те кому клан важен идут в лес, а значки ушли
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:54 | Сообщение # 73 |
-=Глава М.О.=-
| да нет... не так ты понял Добавлено (08.08.2008, 17:54) --------------------------------------------- все значки пошли в лес грибы собирать
|
|
| |
Адвокат | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:56 | Сообщение # 74 |
Рядовой
| Х-МАГИСТР-Х, Объясни тогда плиз Добавлено (08.08.2008, 17:56) --------------------------------------------- ясно
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Пятница, 08.08.2008, 17:57 | Сообщение # 75 |
-=Глава М.О.=-
| Если вы идёте в клан ради значка - вы обратились не по адресу!!! ©Дарк Вот как раз те что не по адресу обратились ушли... а про лес это я так выразился.... вощем забей)))
|
|
| |