Таверна
|
|
maks | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:19 | Сообщение # 76 |
Рядовой
Статус: Offline
| Помощник, а как тебе ето !!
Макс критавик [6] Как скажет глава , так и будет )))
|
|
| |
Помощник | Дата: Суббота, 02.08.2008, 21:45 | Сообщение # 77 |
-=Зам. Главы А.О.=-
| maks, толтая какая то.. нее.. моя баще.
С уважением, Помощник [6]
|
|
| |
Аюб | Дата: Воскресенье, 03.08.2008, 13:43 | Сообщение # 78 |
Рядовой
| *зашел в таверну с очень уставшим и озабоченным видом* -Долгая ночь была... Жалко люди не ценят проделанную работу...
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 09:11 | Сообщение # 79 |
-=Глава М.О.=-
| Заходит знакомый маг - Доброе утро всем... афициант вадички минеральной пожалуста ... голова бо бо...
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
Грабчик | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 12:59 | Сообщение # 80 |
-=Доверенное лицо Главы клана=-
| *зашел в таверну Эх долго же меня не было...
Грабчик [6] Пей - поирешь, не пей - помрешь, так что пей, пока живешь!
|
|
| |
sNooB | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 14:29 | Сообщение # 81 |
-= Верховный Архангел Тьмы и Глава Б.О. =-
| *Раздался шум за пределами Таверны, были слышны крики " - Эй ты щенок! чтобы я тебя больше сдесь не видел *Распахнув двери вошел злой (Хаосный) Маг , в его глаза сверкали молнии, а из кормана вылетали искры и лучи шаровых молний " - Приветствую всех, я очень зол, даже и пить не охото!
русский парень [9]
|
|
| |
Аюб | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 17:07 | Сообщение # 82 |
Рядовой
| *Зашел не совсем "счастливый" * - НУ че sNooB , поговорим?
Аюб [7] А если мир состоит только из злости, ненависти и безразличия, то я бы предпочел погибнуть в битве с желанием что-то изменить, чем жить в таком мире. © Мусорщик
|
|
| |
Грабчик | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 19:32 | Сообщение # 83 |
| *Пришел очень злой. Сел в самый дальний и темный угол. Заказал пива. Пьет и ни с кем не разговаривает*
|
|
| |
Nikolas | Дата: Понедельник, 04.08.2008, 21:09 | Сообщение # 84 |
Рядовой
| Пришел в хорошем настроении, взял пива , снял девочку и удалился в закрытые комнаты....
Малахай[8]
|
|
| |
Грабчик | Дата: Вторник, 05.08.2008, 10:08 | Сообщение # 85 |
| *Пьет пиво и прислушивается
|
|
| |
DarkAngel | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:19 | Сообщение # 86 |
-=†Верховный Архангел Тьмы†=- -=†Глава Клана†=-
| День добрый, давайте бахнем напоследок! *поднимает бокал к верху* ЗА УДАЧУ! *осушает все залпом*
DarkAngel [7] ...На самом деле важно лишь одно - что человек может, и чего он не может... Я сам дьявол Не можешь выиграть честно, выиграй хоть как-нибудь...
|
|
| |
Аюб | Дата: Вторник, 05.08.2008, 11:41 | Сообщение # 87 |
Рядовой
| *За кружкой эля, тихо нашептывая...* Перечитал заного обсуждения... Спокойно все посмотрел, кто,что, как сказал... Просто в шоке... *рассказывает не сводя глаз с кружки* Долбаный ПОМОЩНИК как пастух крикнул клич. А стадо баранов начало на столько громко кричать, что ни моего голоса, ни Херза, ни Адвоката, ни Мамая, ни Охломона ни кто не слышал... Запели захлебываясь слюной, по заданному руслу пастуха... Только и слышалось "баа-баа-баа", каждый со своей "нотой" не совпадающие с общей массой что в итоге получился сумбур криков и недовольств... *ухмыльнулся* Вот блин, никогда не умел вести толпу, а оказываеться все так легко и просто, злость сильное оружие... да... *делает еще один глоток* В конце концов пришла КИТАМИН ляпнула фразу а Sjaty быстренько накатал новый ТОП посвященному лично мне, столько внимания к молодому у "интузиасту"... *с иронией улыбнулся* Самое главное понял свою ошибку, отвечал на грубость и оскорбления... "Повелся" на провокацию! *Крепко сжав кружку эля и с злостью стукнул о стол* Блин, вот щас бы такую статью накатал бы на эту тему, без лиц и имен... Только слова и мысли... Аналитика, цитаты без хозяев... Раскрытие причин, психологические портреты, мнение разных сторон... Итоги, выводы... Наверное эта была бы лучшая моя статья, с душой и сердцем... *тяжело вздыхая* Эээх, жалко что итог будет такой же и смысла этого делать нет... Извени что тебе пришлось говорить, надо было высказаться... *сгреб со стола три кольца сокрушения, кинул smash'овые перчатки в рюкзак...* А впринцепи я боец клана, мое дело дубиной махать и думать лишь о тактиках боя... *Закинул Молот сокрушения на плечо и отправился к выходу* *уходя добавил* А сердце все таки рветься в бой... Взять перо и бумагу... За свою честь, за справедливость...
|
|
| |
Х-МАГИСТР-Х | Дата: Вторник, 05.08.2008, 12:54 | Сообщение # 88 |
-=Глава М.О.=-
| "прислушивается к разговорам сидя в темном уголке, потушив все признаки магии чтобы не спалиться, при этот попивая безалкогольное "Балтика" обмазговывает все сказанное <_< " Добавлено (05.08.2008, 12:54) --------------------------------------------- Допив бутылку... обращаеться к Верховному Архангелу Тьмы - Предлагаю создать еще одну тему для флуда.... подробнее напишу в личку
Х-МАГИСТР-Х [9] ™†‡DotA ALLSTARS‡†™ Маленький нубик по лесу гулял Тут на него злой хай-левел напал Долго лечился хай-левел потом - Хитренький нуб оказался мультом :)
|
|
| |
Грабчик | Дата: Вторник, 05.08.2008, 22:36 | Сообщение # 89 |
| *В шоке от происходящего.... Добавлено (05.08.2008, 22:36) --------------------------------------------- Читать всем http://immortaldarkang.clan.su/forum/7-825-1
|
|
| |
Аюб | Дата: Вторник, 05.08.2008, 23:09 | Сообщение # 90 |
Рядовой
| *Улыбнулся Грабчику* Надеюсь на меня стрелки кидать не начнут. *хлебнул эля*
|
|
| |